短いジョーク
1. 男の子が学校から帰ってきて窓の外を覗くと、ベッドに横たわる女性が胸を激しく揉みながら「男が欲しい、男が欲しい!」と叫んでいました。翌日、少年が窓から外に出ると、男性が女性の体の上に横たわっているのを見つけました。そこで少年は家に帰り、ベッドに横たわり、胸を激しく揉みながら「自転車が欲しい、自転車が欲しい!」と叫びました。 2. 冷蔵庫の中にソーセージが 2 本ありました。しばらくして、そのうちの1人が震えました、わぁ!寒いですね~!もう一方のソーセージは驚いて言いました、「え?」あなたがソーセージならどうやって話すことができますか? 3. 音楽の授業で、先生はベートーベンの曲を演奏しました。シャオミンはシャオファに「音楽はわかる?」と尋ねた。シャオ・ホア:「はい」 シャオ・ミン:「それでは、先生が何を弾いているか知っていますか?」 9. シャオミンには****20万の借金がありました。シャオミンはあと数日の猶予を懇願した。銀行の人たちは「明日返済しなければなりません。そうでなければ…指を2本切り落としてください。」と言いました。明後日…、指を4本切り落とす。明後日… シャオミン:返済しなくていいの?銀行家: いいえ、その頃にはあなたもティンカー・ベルになるでしょう。 10. A: 「昨夜、私がインターネットカフェで何をしていたか知っていますか?」 B:「私は何をしていたんですか?」 A: オンラインにしろよ、バカ! 11. 二匹のハエが餌を食べに行きました。下の子が上の子に「お兄さん、どうして私たちは毎日クソを食べるの?」と尋ねました。年長さんは「食事中にそんな嫌なこと言うなよ!」と言いました。 ! 12. 雌鶏が卵を孵化させていて、お尻から卵が出てきました。ヘン「何してるの?」卵:「おならがとても臭いです...」 13. 「杜子滕」という人がいます。先生は点呼のときに「杜子滕はどこですか?」と尋ねました。同級生は「お腹が痛い」と言った。 14. ある朝、厳格さで知られるある士官が、朝練中の兵士にこう尋ねた。兵士は「寒くないよ!」と答えた。警察官はイライラして、「それではなぜ震えているのですか?」と言いました。兵士は「凍えているよ!」と答えた。
返信 (2)
ソファ…
最!ああ!
— すべての返信が読み込まれました —