悪い冗談。長い間投稿していませんでした。

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 67 返信: 5 で投稿される: 2013-01-08 20:15:01
1. ある日、大雨が降ったので、上司は従業員に花に水をやるために外に出るように言いました。
従業員は彼を疑いの目で見て言いました:「社長、外は雨が降っています!」
上司は怒って言いました:「それなら傘をさして水をかけなさい!」
2。友人が出張で町から車で出かけていました。目の前に壁の突き当りに交差点があり、壁には「ここから国道に入ります」の文字が並んでいた。 . . . . .
3.ある男が道端で足の不自由な物乞いに施しをした。彼は尋ねました:「足が不自由になるのは辛いでしょうね。」
物乞い:「そうです。」
男性は同情的にこう言いました。「でも、目が見えないよりはずっといいですよ。」
物乞い:「はい。ああ、そうです、私が目が見えなかったとき、通行人はいつも私に金属片を投げつけていました... 4. ある日、渋滞が発生し、車は迂回しました。車の乗客が道を知っていると言い、その後車は乗客の誘導で左右に曲がりました。最後に乗客は言いました:「家にいます、車から降りて...」 5. 母が料理をしようとしていたので、隣人が母に遊ぶように頼みました
母が「息子はまだご飯を食べていないのに、どうして一緒に遊びに行けるの?」と言い、5分ほどして近所の人が餃子の皿を持ってきて、「息子に食べてもらうよ、行きましょう」と言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

タイトルを見ただけで、あなたは小さく分析する人だとわかる。最高!
。。。
ふふ、
(input=15)トップ、兄弟の投稿、説明はなし(/input)
~~~~~~~~~~~~~~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す