1. 朝早く起きた郭京明は、温かく明るい笑顔を見せながら、厳粛にメモ帳に「今日のシャオハン」という 4 つの単語を書きました。
2.弟子よ、樹齢千年の雪蓮を間違って手に入れたとは思いませんでしたが、これで修行の期間が10年も延びることになります。さあ、先生として食べてあげるよ。
3.若者たちは人生に迷いを抱えているので、悟りを求めて禅師のところへ行きます。
禅師は何も言わずに迷路の小さな地図を彼に手渡しました。
数日後、その若者は再び訪れました。「先生、わかりました。私は数日間この迷路を研究していますが、出口が見つかりません。人生とは概してこのようなもので、どこでも障害に遭遇すると終わりはありません...」
これを聞いた禅師は力なく首を横に振りました。「愚か者! 私のWeChatのQRコードをスキャンするように頼んだのです。」
4。友人が家具モールで販売をしています。
今日ここに来た長女は、置き時計を買いたいと言い、それをトイレに置くと言いました
友達が混乱して尋ねました:「なぜトイレに置きたいのですか?」
長女は非常に知識豊富に言いました:「クソ用の時計が欲しいのです。」
5。ある女性が赤ちゃんを出産したばかりで、ガールフレンドのグループが彼女を訪ねに行きました。
私のガールフレンドの 1 人がやって来て、こう言いました。「わあ、彼はあなたの夫に似ているね!」
別のガールフレンドは言いました:はい、彼らはとても似ています、特に彼らが餌を食べているとき、彼らの目はとても似ています!
突然、部屋の全員が沈黙しました。 。
1.今日は図書館で席を見つける裏ワザを思いつきました。 ステップ 1: 女の子のいる席を見つける;
ステップ 2: 事前に用意したメモを提出し、次のように書きます。「クラスメイト、私は長い間あなたのことが好きで、デートしたいと思っています。」
ステップ 3: 女の子がすぐにランドセルを回収して立ち去った場合、おめでとうございます。席は確保されています。
女の子があなたに微笑んでくれたら、おめでとう、他に何があるんですか?独学;
もちろん、可能性は非常に低いです...
2. 先生は考えさせられることを言いました。食べ物を促すときは、「急いで」よりも「いいえ」と言うほうが効果的です。
交渉するときは、「もっと安く」よりも「もう一度見てください」と言う方が効果的です。
何かを保持しようとするときは、「これをしないでください」よりも「行ってください」と言う方が効果的です。
何かを保持できない場合は、できるだけ遠くに投げてください。何かに当たると跳ね返される可能性があります。
3.数学を勉強している人の熱心な努力を称賛するには、彼の分析には証明されていないものが何もないことを称賛することができます。
数学を勉強している人のオーラを褒めるには、その組み合わせの良さを褒めることができます。
数学を研究している人を叱るときは、彼は統計に取り組んでいるとだけ言ってください。
4.学期に一度の嘘コンテストが再び始まる。
これからの半月は、「本を読んでいない」「何も知らない」「問題を何もやっていない」「全く知らない」「今回は絶対に失敗する」など、素晴らしい作品をお楽しみいただけます。