突然、シャオヤンとアナンが私たちを遠くに残していることに気づきました。彼らは彼女の元姉と弟だったが、当時銭さんは落ち込んでいてそれをすることができなかったため、銭さんは彼らが間違った決断をするのを止めなかった。
そして、私たち全員に新しい人が加わることになります。そして銭もダイビングに行くために私たちのグループを離れることになり、本当に悲しいです。言うまでもなく、私たちのフォーラムは友達を作るための非常に魅力的で心の交流の場です。私たちの心の中でも、フォーラムでも、私たちは皆仲良くやっていけます。これもすべて、フォーラムでの子供靴の団結のおかげです。
Qian がフォーラムに来て以来、Qian は偶然多くのことを学び、Qian に団結の意味を理解させました。最初の楽しい投稿から、私たちはフォーラムを盛り上げるために一緒に一生懸命働きました。フォーラムの力を初めて感じました。小学 4 年生の教育を受けている Qian さんは、とても興奮しています。
しかし、銭さんが一時期多くの活動に参加し、みんなとの大変な時間を過ごせなかったのは残念です。その間、銭さんはひどく落ち込んで逃亡を選んだ。今考えるととても残念な気持ちになります。私は前に出てみんなのために何かをしたわけではありません。本当にそんなことをすべきではなかったし、みんなに本当に申し訳なかった。これが前来フォーラムの最大の後悔であり、失敗です。幸いなことに、フォーラムは単なるゲームです。 Ye、Xie Cang、Karl、その他の人々は、フォーラムに良い影響をもたらすために非常に熱心に働いてきました。彼らは本当に賞賛に値します。ご苦労様でした。
今夜、銭は間違いを犯したので、あなたと遊びたかっただけです。本当に、銭の遊び心のある性格が偶然それを抑えることができなかったのは残念です。ごめんなさい、ごめんなさい、しばらく自然な感情の爆発を抑えることができなかったので、私たちの感情は台無しになりました。だから、去る人も残る人も悲しむ必要はありません。私たちはこれまでも、現在も、そして将来も非常に近い関係にあるでしょう。
最後に、7 つの祭壇が常に活力に満ち、常に幸せで、常に団結し、より良い未来があることを願っています。また、2012 年の寒い冬に、みんなと一緒に育った Qian という名前の子供がいたということを、いつも思い出していただければと思います...
しかし、これを書いている現在、Qian は 7723 を 2 度置き去りにしており、3 度目はありません。
申し訳ありませんが、Qian が言ったことです。 Qian の遊び心に不満を抱く人が多すぎるなら、Qian を責めてください。結局のところ、それは銭のせいです。
Qian は行き過ぎたので他に選択肢がないと判断しました。彼女は10歳で働き始め、幼少期はあまり遊ばなかった。今夜の彼女はとても遊び好きでした。皆さん、申し訳ありませんが、誰も直接見ることができません。
この点で、私は1か月間ダイビングして壁に直面してきましたが、Qianは3度目も7つの祭壇を離れることはありません。全員に足りない場合は、Qian が新しいアカウントを登録します。
[それは浅い間違いです。間違いを知っているだけでは十分ではありません。壁に面してください。決意を示すため。 】
[Dimeng@撒宇:千]
浅はかな間違いである悔い改めの手紙では、子どもの裏側は伝わりません。
返信 (12)
まだ小さいので、私は何も言わない、誰が残るか誰が王か
間違いに気づいて良かった!
私はまだ遊び好きじゃない、、浅、あなた知ってるでしょ。一か月も壁に向かう必要ないよ、長すぎるし。フォーラムでどうしてあなたがいないの、大乱闘はどうなってるの、、
え。。。。。。
これにて、壁に向かって行きます。心配しないでください。
実は、浅い情にも理由がある。彼は何と10歳で働き始めたのだから。
→_→
一階の菊の花はとてもピンクですね!
言葉がない
浅!実は誰でも子供みたいなわがままを言うときがあります。それは大したことではありません!今夜はゆっくり眠って、明日の朝すぐにあなたに会えることを願っています!
同12階、、
とても感動しました! やっぱりいい子ですね! 突然聞くけど、どうしてアップされた写真は小学校四年生みたいに見えないのですか?
— すべての返信が読み込まれました —