【高IQ怪談】洗練を求める、花を求める、返事を求める…あらゆる要求は私への軽蔑を示しているよ~

オリジナルポスター: 邪悪な軍@逃亡中の指名手配犯@覆水は取り返しがつかない@ママが言う@名前が長い@将来性がある ビュー: 531 返信: 12 で投稿される: 2013-01-08 20:58:49
答えはページの最後に掲載されています:
最初の 1 つ:
ある男性が真夜中に帰宅しました。彼の自宅は14階にありました。彼はエレベーターに乗り込んだ。数秒後、彼は8階に明かりを見つけました。彼は、8 階にいる誰かがエレベーターに乗りたがっているに違いないと思いました。しばらくすると、いきなり3階、4階、5階を押した。ドアが開いて彼は飛び出した。彼は翌日まで建物近くのコンビニに滞在した。あえて推理してみますか?
--------------------------------------------
2 番目:
ある日、シャオファとシャオファは屋上で口論になりました。シャオファさんは怒って、シャオファさんを階下に突き落とした。シャオファさんは見分けがつかないほどその場で倒れ、正常だった眼球が1つだけ残った。
その夜、シャオファは何かがおかしいと感じた。シャオファが彼を探しているような気がする。彼は非常に見覚えのある影を見たが、その影は奇妙なものだと思ったので、それを友人に話したところ、友人は人里離れた場所を見つけて隠れて寝るのが最善だと言いました。
次の夜、彼はベッドの下に隠れ、眠りに落ちようとしていたとき、ガールフレンドが彼に会いに来ていることに気づきました。
このとき、ガールフレンドはこう言いました。「やっと見つけた...」
なぜですか? ? ?
------------------------------------------ .
今回はめったに家に帰れないので、もちろんあの時の気分を味わいたいです。湖畔にはまだ緑の柳の木が横たわっており、まだ澄んだ湖水が丸い月を映していた。私は自分で作った歌を楽しく口ずさみ、目を閉じて柳の枝の撫でる感触を感じました。 .悲しいかな、物事は変わり、人も変わります。やっぱり地元が一番落ち着く場所ですね。
のみ。 .漠然と何かがおかしいと感じていました。 .それは忘れて、ただ素晴らしい時間を楽しみましょう。 .
-----------------------------------------
第四:
この住了近十年的房子、现在廃让我感到十分陌生。
昨夜混乱していると、突然、階下で咀嚼音、チリチリ音のような迷惑な音が聞こえました。鳴く。 .しかし、今朝起きたら愛犬がいなくなっていました。私は少し迷信深いので、少し怖かったです。私は階下のドアを長い間ノックしましたが、誰も応答しませんでした。 「そこには誰も住んでいないのですか?...もしかして、その音はベッドの下から聞こえたのでしょうか?」そう思うと、急に鳥肌が立ちました。帰宅後、すぐにベッドの下を見ましたが、異常ではないようで、予想どおり血痕はありませんでした。不審に思い、もう一度入って隅を確認すると、少し安心しました。 「大丈夫…早く、会社の飲み会に行かないといけないから…」 私は深呼吸をして鏡に映る身だしなみを整えて、急いで外へ出ました。
今夜、また咀嚼音が鳴り始めた。 .バーチャープ、バーチャープ。 .しかし、今回行方不明になったのは4歳の子供でした。 . …
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 番目: このソフトウェアは偶然手に入れました。 ID番号を入力すれば24時間後に位置情報が表示されるという。半信半疑でこっそり学校美人のIDカードを入手して入力すると、画面にポップアップ「Street Bar」が表示された。翌日、本当に夢のような出会いがありました。うわーははは、預言者みたいになりそうな予感。好奇心から、ID 番号を入力してみました。画面にポップアップ表示されるのは、伊寧公園です。伊寧公園。伊寧公園。伊寧公園。壊れたコンピューター、また動かなくなった? . ?…----------------------------------- 6枚目:シャオメイが舞踏会に来たとき、舞踏会にはすでにたくさんの人がいた。 「怖い雰囲気のダンスパーティーが流行っているみたいだね」シャオメイさんは入り口で配られた怖いマスクをかぶりながら思った。奇妙な光と恐ろしいマスクのおかげで、みんなが身をよじりながら幽霊のように見えました。のみ。 .捨てられたティッシュ、マスク、ワインボトルなどにより、地面はあまりにも乱雑に見えました。シャオメイは座る場所を見つけて、テーブルの上の赤ワインを飲みながら周りを見回した。しばらくして。 .彼女は何かに気づいたようだ。 .彼は静かにダンスを終えました... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- No. 7: シャオミンは母親が寝ている大きなベッドの隣の小さなベッドで寝ています。シャオミンの母親は毎晩、シャオミンが眠れるように布団から手を伸ばしてシャオミンの手を握ってくれます。ある日、シャオミンの家族全員が死亡しているのが誰かに発見された。シャオミンの父親は切り刻まれ、シャオミンの母親も死亡し、シャオミンも死亡した。シャオミンは血まみれの腕を手に持っていた。シャオミンの家で何が起こったか知っていますか? ----------------------------------------- 第八个: 「天气晴、北风六到達八级..」 【この死者の北方はまた真のXXXの寒さであり、一日大胃は中止される】私は大衣里の傍でテレビを見て怒っている。今日初めてトイレに行きました! !狭いトイレの他の部分は大丈夫だったが、唯一の小さな窓からは冷たい風が真っ直ぐに吹き込んできて、体の弱い私にとっては間違いなく悪化した。何か間違いはありましたか? !ガラスはいつ割れましたか? ? ! !唯一の慰め。 .まあ、それでも降り注ぐ月明かりはとても明るくて素晴らしかったです。私は退屈からしゃがんで手の影をいじりました。 .これは悲惨な中秋の夜でしょうか? .はぁ。 .さらに悪いことがあるようです。 . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 仕上げる! ! ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------

第一: エレベーターは内部からしか階を選択できず、エレベーターに乗っているのは私だけです。 8階の電気がついたときに誰が押したのですか? ? ?もしかして? !
-----------------------------------------

第二个:小花是脸先地摔下去的,小华視着影子奇怪是故小花倒立着走,她不視床上,只看到床下、所以……
第三个:“然清澈的湖水倒映浑圆的月亮”说明现在没风,那么是何么在轻抚“我”呢? !
----------------------------------------------------------------
4 番目: 「深呼吸して、鏡で身だしなみを整えて、急いで外に出ました。」それは「私」が汚れていなかったことを意味します。 10年も住んでいる古い家であれば、ベッドの下にはたくさんのホコリが溜まっているはずです。ベッドの下がきれいだということは、ベッドの下に何かが残っていることが多いということだけを意味します。つまり、毎晩咀嚼音が聞こえるということは、本当に何かがベッドの下で何かを食べていることを意味します。 「私の」息子はどうでしょうか? !
第五个:
显示出来四个地方说明被杀分尸埋在四个地方~
第六號:
面具は分与的,说明各人一副。地面に捨てられたマスクがありますが、皆さんお気づきですか、それらはどれも幽霊のように見えます。 。 。あなたが知っている。 。 。
------------------------------------------
----------------------------------------------
その8:
窓が北にあると冷たい風が直接吹き込んできます。窓が南にある場合、月光が差し込む可能性があります。したがって、2 つのうちの 1 つは間違いである必要があり、どちらが間違っていても、それは良い兆候ではありません。 . …
---------------------------------------------------

(投稿者は不釣り合いなクリック数と返信数を見て、投稿者は絶望し、投稿者の涙が電話の画面を濡らし、投稿者は泣いていた、...うわー...洗練をお願いします、花を、返信を、慰めを...あらゆる種類の要求を...)、慰めを...あらゆる種類の要求...)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

通り過ぎる…
三つ目は、もともと傾いていた柳の木が斜めに立つようになった…
第六に、物理によれば、流速が大きいと圧力が小さいので、風は外から吹き込んでこない…
8番目です……
六つ目、入口のマスクは人ごとに配布されるので、床にマスクがあるということは誰かがマスクをつけていないということです……
まず第一に、エレベーターは中でボタンを押したときだけ点灯します……
四番目は、「私」が食べたのですか?
五つ、イニン公園は墓地です
スレ主、答えを出してよ。もう一日経ったよ。
答案を編集中です。しばらくお待ちください……
トップワン
二番目。頭の草の下にあるから、右目だけが見える。そのため、頭の下から主人公が見えた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す