知的障害のある方は入らないでください!論理的な質問とプレッシャーのある軸の質問

オリジナルポスター: 柒域@浅く吟じて低く歌う ビュー: 151 返信: 10 で投稿される: 2013-01-08 21:43:31
推理問題 3 は誰かが正解したので、これ以上教えません。
4.路上殺人
ある冬の夜、ベイリー保安官が通りを歩いていたとき、突然銃声が聞こえ、遠くないところに老人がドアに向かって倒れ、ゆっくりと倒れるのが見えました。ベイリー保安官は路上にいた2人だけですぐに駆け寄ると、老人は背中を撃たれて死亡しているのを発見した。
軍曹は二人が手袋をしているのを見て、何をしているのかと尋ねました。
最初の人はこう言いました。「老人がドアに鍵をかけようとしていたのが見えました。銃が鳴ったとき、老人は倒れたので、すぐに駆け寄りました。」
2 人目の人は、「銃声が聞こえましたが、何が起こっているのか分かりませんでした。二人ともこちらに走っているのが見えたので、後を追いました。」
警察官が到着した後、ベイリー署長はある人物を指差し、「尋問のため拘留せよ」と言いました。警察署長は誰を拘束したのか、またその理由は何ですか?
5.ガードのないナイフ
早朝、公園の広場の真ん中で、仰向けに倒れている男性を公安職員が発見した。男性は無防備な日本刀が左胸に突き刺さった状態で死亡していた。遺体から半径25メートル以内には被害者の革靴の靴跡だけが残り、犯人の足跡は見つからなかった。柔らかい地面には犠牲者のくっきりとした靴跡もあった。他には足跡は見当たりません。
鞘が見つかりません。被害者が鞘のない輝く日本刀を持って公園で自殺することはあり得ず、殺人犯がナイフボルトに結び付けた長さ25メートルの木の棒を使って刺した可能性はさらに低い。
では、この男はどのようにして死んだのでしょうか?フィナーレタイトル:華やかな女神が舞台で回転し、世界の王は黒いドレスを着て。白銀の仮面が女神とともに踊り、踊りのステップに悪魔の声が響く。
答えは何ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

知能指数:40 通りすがり…
4.最初の鍵をかけるとき、彼はどうして老人が扉を閉めているのか、開けているのか分かるのか
下の階は正しい、とても速い
第一位!
標準の答えはわかりません、それは自分で推測したものです
犯人は被害者の靴を履いている!
6回:違う
うっかりぶつかって死ぬ
8階、ふざけないで
コナン、あなたどこにいるの。早く出てきて私の問題を解くのを手伝って
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す