「沈静」「小解析」霊獣伝説 夢求め山海 BT版 投稿に返信

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 236 返信: 9 で投稿される: 2013-01-08 22:29:45
BT: 1. 戦闘で得られる経験乗数を変更し、* キーを押します - お金 + 10,000。 2. ペットの進化修正:進化に必要な素材とレベルの要件が削除されます。ペット自体が進化できる限り、無条件進化により、元のゲームが進化素材とレベルを満たしていれば自動的に進化バトルに参加することがわかります。 3. ペット捕獲の修正: どの捕獲小道具でもペットを 100% 正常に捕獲できます (プロット ペット捕獲を含む)。 4. 戦闘と逃走の修正: 異常なプロットの戦いと逃走は 100% 成功します。ゲームには80種類以上のペットが登場します。進化システムによりコレクションの多様性が高まります。戦闘での鮮やかな色と光の効果、および 5 つの要素、地形、その他の影響の使用により、戦闘がよりインテリジェントになります。このゲームはポケモンから進化したペットコレクションゲームです。また、ゲームの背景は古代中国の神話です。ゲームにはさまざまな形のペットが登場します。プロトタイプは主に、山と海の古典における珍しい動物の変身から派生しています。古代中国の神話をモチーフにしたペットコレクションゲームです。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

サポート フォーラムはあなたがいるとより良い
同じ建物
頂…
ジデンビ~すっぱい甘い~私は好き~
みんな頑張って、20階までいったら、私が精華に申請できる
╦丁ページ!楼豚の共有に感謝╦ ╦楼主の無私の奉献に感謝╦ ═╦═╦═あなたが起き上がる══╦╦═ ═╦═╦楼が読めました══╦╦
トップする
☆.╭╮ ╭や ┃ ╰━ ┙┈━≡☆
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す