- 生と死の間の広範な合意 - 息子と幸せに過ごす - 手を繋ぐ - 息子と一緒に歳を重ねる - (ヤン、アン)
--花亭では花が咲き、空いっぱいに咲き誇る -散る花は流水に流れ、時は流れゆく -年年歳歳、朝も夕も繰り返し -私が羨むのは仙人たちではなく、ただ鴛鴦だけ ------------- -ある愛は明らかに結果がないと分かっている -ある夢は明らかにやがて空になると分かっている -それでも私たちは愛することに固執し、追い求めることに固執する -悲しみや苦しみであっても -私たちはそれを受け入れることを望む -おそらくこれは前世の縁であり、現世の運命なのだろう -前世の私はきっとあなたと狂おしいほど愛し合い、別れがたいほど愛し合い、苦しく絡み合うように愛し合ったに違いない -だから現世でも私たちは前世の縁を続けるのだ -私たちはお互いの愛を逃してはいけない -もし逃したら、それは一生の悲しみと、一生の後悔になるだろう -だから私たちは一緒にいる時間を大切にしなければならない -美しいあなたを見つめるたびに -あなたの優しい手を握るたびに -私はこれが夢ではないと感じる -私はただあなたの手をしっかりと握り -そっと抱きしめ -あなたの手にキスをし -あなたの髪にキスをする -ここには悲しみはなく、喜びだけがある -ここには涙はなく、温かさだけがある -ここでの私はただ平凡な恋を持ちたいだけ -激しい恋を求めず -華やかな情景を求めず -ただ真実で穏やかに、理解し合い、支え合うことを望む -心が通じ合い、気持ちが一致する人が欲しいだけ -永遠に一緒に平凡なことをして過ごしたい -生死をともにし -あなたと喜びを分かち合い -あなたの手を取り -あなたと共に老いる ------------ 小顔、あなたは私を愛していますか?
返信 (17)
えっと…あなたたち二人の名前…
私はあなたを愛しています、私の一番愛するアン
くそっ!彼は絶対に君のことが好きだよ。君はまだ本当にバカだね
ダーリン、おやすみ。
奥さん、おやすみ、いい夢を見てね
気持ち悪い!お二人にお幸せを
もう寝るの?
うう…感動した→→→でも→→→小顔、アンアン→→→お年玉とキャンディーは絶対に欠かせないよ!
寒い!鳥肌が…
寝る寝る 明日は授業がある
肉厚な......鳥肌が立つ......
ああ!祝福は残り、尊厳は奪われる…
とてもくどい██████████████████████████████████████
阿弥陀仏!初心者が言うには:「才能があるなら認めるべきだ!」 感情文学版の未来の管理人…なんて情熱的な告白… 昨晩、ある戦友がこの投稿を見て、「しびれる」ような感じがしたと言った!今日見てみると、やはりすごくしびれる…
ふざけんな、くそくらえ!
?誰かがちらっと見えたみたい、どうしてやっと来たの!暇なときに二つくらい投稿してね!
私は見るだけで投稿しません、どうしていつも一つのスレッドを回っているの!早く鉄血に来て、質問があります!
— すべての返信が読み込まれました —