あはは、ダイビングはすぐに負けたことが判明しましたが、銭はまだ怒っていました。
あなたを責めたり叱ったりする人にあまり注意を払わないでください。つまらないことを言って必要以上に文句を言わないでください。思いついたことをただ書くだけではありません。あまり感傷的になったり感動したりしないでください。私の元妹のチェンは、自分を守る、美しさ、信頼、尊厳、そして強さという古い言葉を信じてほしいと願っています。私はあなたが空虚で混乱してほしくないのです。フォーラムの友達との関係を台無しにしてほしくないのです。感情をコントロールしましょう。誰でも持てるわけではありません。人生を経験することは別のことであり、それは堕落や放縦を意味するものではありません。クールでオルタナティブであるふりをしている人には決して同意しないでください。何もすることがない人にとっては言い訳です。本当の強さは内にあります。強い心を持たなければなりません。どんなに時間が経っても、自分は拷問されたり、屈服したりしないという信念を持たなければなりません。象牙の塔にいるから「私は落ちない、私は美しい」などと言っているわけではありません。外がどんなに暗くて汚くて醜いものかを知っていても、そんなことを言いたくなりますよね。元妹よ、愛して元気に暮らしてね。若さはとても短いのですから、老後のことを嘆いてはいけません。時々立ち止まって休むことはできますが、しゃがんで周りを見回さないでください。道を歩くときは、後ろを振り返らないように注意してください。 時々、自分が何をしているのか自問してみてください。自分自身に高い未来と目標を与えてください。常に空を見上げることを忘れずに、空を見上げたら足元を見ることを忘れないでください。自分の間違いを恥じず、自分の浅はかで強い性質が決してあなたから離れることはないと信じてください。間違ったとき。教訓を学びましょう。しかし後悔しないでください。後悔しても無駄だから。 邪悪な人々は善良であると信じています。もしかしたらあなたは彼らに嫌悪感を抱いているかもしれませんが、彼らがあなたに与えてくれる信頼はまだ存在しています。銭さん、決して諦めるような弱い人間にならないこと、他人が良いか悪いか考えないこと、フォーラムに戻ってきたばかりの人気者のように、アン・ムスになることを約束してください。過去に、理解してもらえなかったためにあんむす事件が2件ありました。あの日、あなたは虚弱体質だったため、疑われてしまったのです。それで、機嫌が悪くなり、ウェブマスターを少し叱ったので、批判されました。最後に、Qian はあなたを過保護にしません。それは他の人もやっていることです。彼はただ強くなって物事に対処するように言うだけですが、それでもあなたは連れ去られます。兄が妹だけを守ると必ず負けると思います。しかし、銭蔵はあなたの兄弟ではありません。なんと、ダイビングは台無しになってしまいました。 。 。仕方ない、このままでは荒らしに遭うだろうが、それでも投稿する。 Dimeng@撒宇: 浅い
返信 (12)
見て、兄さんは分かってたよ、君は潜れないって!酸素ボンベを背負ってないじゃん!
小浅ね、あなたは義理の兄ができたね、おめでとうおめでとう
私は支持する!!召喚柒域、私を支持して
みんなが出てきているのを見て、私はとても嬉しかった▂▂▂でもゲームは見られなかっただけです!
咳咳!この投稿の前半部分はかなり良く書かれていますね、丸みがあって充実しています。しかし、二つの重点が際立っていません。後半部分はあまり良く書かれていません。雑で、少し中途半端です。特に、大きな穴が埋められていません!
知っておいてほしいのは、私は冗談を言っているだけで、心が広い小浅のような人は気にしないということです…
ありがとう、じゃあお兄さんと呼んでいいかな、へへ、私はもう大きくなったよ、今まで私に傷つけられたことに謝るね、ごめん、そして浅、ありがとう!
☆.╭╮ ╭や ┃ ╰━ ┙┈━≡☆トップ
ごめんなさい、やはりあなたを信じることができません
トップワン
同潜。
ああ!5階!私のオリジナルをパクった!
— すべての返信が読み込まれました —