私は初心者です。ゲームをプレイしたばかりなので、意見を述べたいと思います。
私はダンジョン ダイナスティを 7 日間プレイしており、現在 4 人のキャラクターはレベル 99 (チート) で、地獄レベルの難易度を突破しました。私の経験を紹介しましょう。実際、このゲームでは、いつでも戦士と殺人者を試すことができ、楽しむことができます。合格したいならポイントは3つあると思います。まず、より優れたキャラクター、できればレンジャーとネクロマンサーを選択します。このうちレンジャーの方が優れています。その理由は、メイジは最初はあまり得意ではありませんが、中盤、特に召喚では大きな利点があるからです。 3回か5回連続で押すと召喚数が増えて地獄序盤までは持続できるが、その後はどんどんダメになっていく。地獄レベルの狼王に入ったとき、血を全部飲み干して、合格する前に一度死んでしまいました。正直に言うと、大変でした。レンジャーは、魔術師の火の玉のように攻撃範囲が非常に長いため、常に絶対的な優位性を持っていますが、それは永遠に持続し、より多くの健康を確保することができます。 Wolf Warrior の攻撃範囲も非常に長く、移動パターンも比較的速いです。オオカミ戦士を召喚すると効果的に敵を引き寄せることができ、同時に爆発性の爆弾で射撃することでレベルをすぐにクリアできます。 (私は地獄レベルをクリアするためにレンジャーを使用しました。) 2 つ目は、レベルのボス、できればナイトメア レベル 120 のアークエンジェルとレベル 120 のサウロンを倒す忍耐力を持つことです。各スーツには最大 2 つのボスがあり、残りの 2 つは同じレベルのボスによって倒されなければなりません。いくつかの金の装備は、それを着た後に属性を持たないため(純粋にゲームの問題)、磨いた金の装備を試着し、さまざまなタイプを倉庫に入れる必要があります。セーブしてからロードするとこの装備入手後のデータがなくなってしまいますが、倉庫に保存しておけば大丈夫です。 3つ目は属性の分布です。耐久力を最大まで高める必要があります。これにより防御力が向上し、次に知性 (キャラクターによって異なり、効果のないものもあります。配分に注意してください) が増加し、回避力とクリティカル攻撃を増加させることができます。装備を100%以上にできるレンジャーになるのが最適で、非常に素晴らしいです。すべてのスキルを最大にする必要があります。
返信 (6)
ナイス!
最高!!
??何の版ですか!
いいね……
トップ。 。
管理者にセイバン版に移してもらうようお願いします
— すべての返信が読み込まれました —