目覚めるときはとても快適です。 。 。宝物を見つけたようです、はは~
私はちょうどこのフォーラムに来ました、この男のアカウントを取得したところです、ラオ・ハン、ラオ・ハン、出てきて挨拶してください!
チェン、16 歳、男性、未婚。出生地: 病院
私が生まれて最初にしたこと - 泣いて、なぜ、目を開けると幸せそうに笑っている二人が見えたので、私は自分自身に思いました、くそー、私が誰を挑発したのですか、私を笑っているのですか?
その後、満月になると、多くの人がチェンさんの誕生日を祝いに来て、赤い封筒をプレゼントしました。当時私は若かったので、お金に貪欲だった上に、非常に好色でもありました - もちろん、それは赤でした。開けてみたらめまいがした、しかもたったの10元だった。私はとても残念に思いました。「おじさん、数が少ないのよ。私を 3 歳児(生後 1 か月だそうです)だと思っているの?」
めちゃくちゃすぎて何を話したらいいのかわからないので、自己紹介をしてから話すのをやめます。内心めちゃくちゃ感じちゃって、こんなにエッチな人間になってしまったんだ。
ラオハンは言いました:毎日元気に生きなければなりません、そして日が明るいときにだけ笑顔になります、そして私は困難な時期を最も楽しんでいます。そうすることでしか強くなれないからです。
ラオ・ハンの言ったことはとても良いです。彼は私の兄弟にふさわしい人です。これは母が血統をめちゃくちゃにしていないことを証明しています。確かに、成長には少しの風と雨、鍛錬、そして忘れられない思い出が必要です...
7723 の第一印象: ここにラオ ハンがいれば、悪くありません。
私にはボスはいません、将軍だけです!率先して兵を集め、敵を見つけたら果敢に行動を起こしましょう!それで、ラオ・ハン、私のためにダイビングに行ってください!
だんだんと、一日中笑えることについて考えるのが好きになりました。私があまりにもクレイジーすぎるので、みんなが私を笑います。見抜けない人を笑う…爆発する!飛行機!シュンジ!地主を強奪せよ!ベルト3本と1本!ダブルチップ!キャップ付き!王!シャオ・ワン!はは〜
報告済み
返信 (7)
ようこそ、ところで老寒はアカウントにログインできないと言っていなかったっけ
私も潜水している時に少しあなたに文句を言いたいんだ、遊ばないと死ぬの? 来たばかりで真面目にフォーマット通りに報告して何してるの? 兵将、笑わせないでよ、性格をちゃんと抑えておきなさい、さもないと浅が北京の家に帰ったらあなたをぶっ飛ばすから、聞こえた?
あの、ようこそ。
切、誰が誰を怖がるのか、度胸があるなら広場でリアルPKしろ
不満を持つ兄の弟よ、浅が君との兄弟関係を断つかもしれないから、あまり話すな、説明するな、もう一言でも言ったら浅に遠くに追いやられるぞ、冗談じゃない、浅は何でもやる人だから。
ごめんね、兄さん。ちょっと思ったことを適当に言っただけ。次は気をつけるよ。
あん、これこそ弟って感じだ、潜水に行った。
— すべての返信が読み込まれました —