「沈静」「小分析」水滸伝無双 3BT版 投稿への返信
BT: 1. お金を獲得すると、すぐに 8 つ以上の 9 の制限にロックされます。 2. 今回のライフマジックロックは、以前に修正したロックライフとは少し異なりますが、キャラクターが死なず、魔法が無制限であるという効果を実現できます。簡単に説明すると、オリジナルのゲームでは「健康小道具を追加する*キーの機能は、ライフ値が特定の値まで減少したときに主人公に健康ポイントを自動的に追加することです。同様に、#キーは魔法の小道具を追加し、魔法の力が特定の値まで減少したときに主人公に自動的に魔法ポイントを追加します。」まあ、小道具はヘルスポイントとマジックポイントを追加するために使用されると言われているので。マジックバリュー機能では、プロップを使用後に自動的に追加することはできません。小道具が利用できる限り、私の修正は次のとおりです: *, # キーで主人公の体力と魔法の値を無限に追加し、主人公のライフが 0 にならない、つまり不死の状態になり、魔法が 0 にならない、つまりスキルの解放が無限になるようにします。ゲームは無効化されました。安全上の理由から、オフラインまたは無効なカードを使用してプレイしてください。古来より、若者から英雄が現れ、時には神剣を手にし世界を決める!チャイナエンターテインメント『水滸伝無双3』が衝撃デビュー!若い戦士、林冲と陸志深は英雄的な物語を解釈し、しだれ柳を根こそぎにし、勇敢に白虎殿に入り、イノシシの森と雪山寺院に大混乱を引き起こします。簡単に戦い、スタイリッシュに殺し、数多くの魔法の武器があなたの鍛造を待っています!ぜひご参加ください!
❮
❯
返信 (8)
ある偉大さは彼の物語と呼ばれ、ある見逃しは桜の木の下と呼ばれ、ある恋愛は無力と呼ばれ、ある別れは断点と呼ばれ、ある主人公は悲劇の人物と呼ばれ、あるロマンスは偉業と呼ばれ、ある感覚は吐かずにはいられないと呼ばれ、ある悲劇は熱愛と呼ばれ、あるポジティブさはDeadlineと呼ばれ、ある哀愁は春秋と呼ばれ、あるラブソングはソウルフルなラブソングと呼ばれる!ある音楽は張敬軒と呼ばれる
みんな頑張れ、20階まで頑張ろう
トップだけどまだ遊んでいない
もし20階まで達しても、私は何も言わない
トップにしよう!
頂。。。
サイトにあるゲームを使って精華帖を申請しないでください
私は左手に1本の油条、右手に1袋の豆乳を持っています。\私は1本の炭酸飲料を飲み、さらに1本注ぎます。\私は服は特歩を着て、ズボンは安踏を履いています……
— すべての返信が読み込まれました —