<ジョーク> 恋愛に関する面白いこと、恥ずかしいこと

オリジナルポスター: 棍 ビュー: 52 返信: 3 で投稿される: 2013-01-09 11:22:03
1. 失恋した少女はすすり泣きました。「彼は別れるときに白いバラをくれて、花が枯れたらまた戻ってくるとささやきました。」 「ああ、なんてロマンチックなんだろう!」 「そんなことはない、バラはプラスチックだ!」 2. A:「クロストークのコツは『からかい3点、押さえ7点』です。」 B: 「これは恋をしているときにも当てはまります。」 3. 女の子:「どうして私を見るたびに目をそむけるの?」男性: 「こうすればもっとはっきりと見えるよ。」女「なんで?」男性:「撃つときは片目だけで狙います。」 4. 女性: 「今日外出したときに見た女性の 90% は、私ほど若くもなく、見た目も良くありませんでした。」男「老人ホームに行ってたんですよね?」 5. 私はお酒が下手なので、ビールを2本飲むと酔ってしまいます。私のガールフレンドが私をだまして何かしようと思ったら、一緒に飲むように私をそそのかすでしょう。今朝目覚めると、ガールフレンドが顔に涙を浮かべて私を見ていたのに気づきました。昨夜、言ってはいけないことを言ってしまったようです。 「ハニー、私が昨夜言ったことはすべて真実ではありません!」私は急いで擁護した。私のガールフレンドは私を激しく殴りました:「バカ、あなたは昨夜私にプロポーズしたの。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

返信ゼロを消す 頂き!
...
あの「Xのこと」はどうやって打つのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す