「小さな分析」ジョーク: 恥知らずなほど抜け目がない

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 59 返信: 1 で投稿される: 2013-01-09 12:20:13
1. 金持ちは自分の最後の遺書を弁護士に口述筆記しました。彼の声はかろうじて聞こえるほど低いものでした。「2 年以上私と一緒に働いてくれた人には、10 万元を渡すと約束します。」
弁護士:「あなたは寛大すぎます。」
瀕死の富豪ウェンはつぶやきました。「ああ、ここで 2 年以上働いた人がいないのは残念です。しかし、そのような遺書を新聞に掲載するのはとても光栄なことです。」 2. 上司は 3 人の工場長を呼んで、「今年は赤字になり、ボーナスは支払われない」と言いました。
工場長 A は工場に戻り、こう言いました。「今年は赤字だったので、ボーナスは支給しません。」従業員全員が彼を陰で叱りました。
工場長 B は工場に戻り、こう言いました。「今年は赤字です。ボーナスは支払われません。従業員は解雇します。」私は懸命に努力します、そして人々は解雇されません。従業員一同感謝しております。
C工場長は工場に戻り、「今年は赤字だ、ボーナスは支払われない、そして従業員を解雇する」と言いました。それは離れることです。夕方、従業員全員でC工場長の家に赤い封筒を配りに行きました!
3.女性がバスに乗りましたが、座席はすべて埋まっていました。紳士が席を譲ろうと立ち上がると、女性はためらわずに座った。
紳士は身をかがめて尋ねました、「奥様、何のことをおっしゃっているのですか?」
女性は驚いて言いました:「私は何も言っていません!」
「ごめんなさい、『ありがとう』って言ったと思ったのに!」
4. 多くの場合、人は「自慢しているわけではありません」と言うと、自慢を始めます。
多くの場合、人が「私はあなたを攻撃しているわけではありません」と言うと、あなたを攻撃し始めます。
多くの場合、人が「私はあなたを批判しているわけではありません」と言うと、あなたを批判し始めます。
何かを売っている人が「私はあなたに嘘をついていません」と言うとき、彼はあなたに嘘をつこうとしていることがよくあります~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

本当に才能がある、最高だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す