1. 私が仕事をしていると、会社の女の子が用事をしに出かけました。戻ってきたとき、彼女はオリジナルのメロンの種を数袋持ってきて、それをオフィスの全員に分けました。
ミルク味の食べ物が好きだから、こんなものは食べないと言いました。
すると女の子は言いました。「これは扱いやすいよ。胸に当てて覆うだけだよ。」
2。ニュースを報道するときに革新的なことを好み、よくジョークを言うテレビアナウンサーがいました。
あるとき、ニュースで「飛行機は一週間空に浮かんでから出発した」という内容が放送されました。彼女はニュースの文言が「口語的」だと思ったが、聞いたのは「飛行機は一週間空を旋回し、そして出発した!」という言葉だけだった。
3。同僚A:『囧 in タイ』の興行収入が11億を超えたんですけど、すごいですね。
同僚B: 「アバター」と同じくらいですか?
同僚 A: 「アバター」は 3D なので効果は良いですが、チケット代が高いです。王宝強を 3D で見るために映画館に行く人がいるでしょうか?
4.今日、タオバオで洋服を見ていました。レビューは 3 件あり、そのうち 2 件は中立、1 件は肯定的でした。
中程度のレビューの内容は、大まかに、写真と違う、色の違いがある、着用すると見た目が良くない、です。
肯定的なコメントの内容は次のとおりです: クラスメートのために購入しました。彼は服を着ているととても醜いです。とても満足しています。
5.それはその列車に乗る最後の車両でした。彼は走って走って、ついに到着した。
彼は息を切らして車掌に切符を手渡すと、男は真剣にこう言いました。「この車ではありません!」
彼はすぐに唖然として、「本当に?、どうして?」と言いました。
1 秒間の沈黙の後、車掌は突然笑い始めました。「嘘をつきました。本当に信じているんですね! ハハハ...」
私は心臓が飛び出すほど怖かったのです、この新世代の車掌さん。
6.最近は強風も涼しくなってきましたね。同僚のリウマチが再発し、足の痛みが耐えられないほどになりました。彼は医者に会いに行きました。医者は彼に足を暖かく保つように言いました。
それで彼は厚手のダウンパンツを買って履きました。彼の同僚は皆彼を笑った。
彼は真剣に言いました。「これは、『人は足を温め、犬は口を温める』と呼ばれています。」
皆は大笑いしました。振り向くと、後ろに大きなマスクをかぶった監督が立っていた…。