1. 親愛なる友人、大きな友人、若い友人、新しい友人、古い友人の皆さん、悪い知らせがあります。私は追われているのですが、高温が続いたため携帯電話が焼けてしまいました。ああ、ハンサムすぎる自分を責めています。女の子たちはみんな心配しているので、私は思い切って「番号を変える」ことにしました。勇気があれば保存してください!
2.今日この会議を開催する主な目的は、次のことを発表することです。これからは、私たちは公的支援事業に従事せず、空虚な自慢をせず、社会に基づいて人々に奉仕しなければならない、実践的なことに集中しなければなりません!さて、最後に大きな発表をしましょう。携帯電話番号を変更しました。それだけです。今後ご質問がございましたら、忘れずにご連絡ください。会議は終わりました!
3.あなたの写真をスクリーンセーバーとして使用させていただきました。その夜、携帯の電源を入れると、突然あなたの写真が表示されました。そして、強烈な焦げた煙の匂いとともに、暗闇の中に明かりが灯りました。翌日、テレホンカードが真っ黒に焼けていたので、新しい番号を変更し、写真をスクリーンセーバーとして使用しないでくださいと言いました。急いで保存してください!
4.指でタップすると、奇妙なテキスト メッセージが表示されます。読んだ後は体全体が震えます。あなたを粉々に打ち負かすと脅迫します。誰がメッセージを送ったのかわからないまま、さまざまな考えが頭の中を駆け巡ります。緊急計画を立て、早めに予防措置を講じます。ようやく嘘を見破り、番号を変えるとトラブルになることが判明。
5.金持ちは携帯電話を変更し、貧しい人は携帯電話番号を変更します、XXX、新しい携帯電話番号 XXXXXXXXXXX。 . . .ハラスメントへようこそ。お食事ご希望の方は1を押してください。紹介希望の方は直接お電話ください。お金を借りたいときは110番に電話してください。
6.電話番号を変更する: 誰かが毎日あなたにテキスト メッセージや電話をかけてくるのであれば、それは素晴らしいことですが、あまりに頻繁に行われると煩わしい場合もあります。ちょうど今思いついて番号を変えようと思いました。昔を思い出し、一緒に楽しみ、心を育てていくためにも、皆さんにお知らせしなければと内心思いました。この○○の数字を書いてください。先ほどのものを削除するだけです。削除したくない場合は、記念として保存してください。
7.ロック、クレイジーな小さな恋人、クラシック、現代的な芸術の美しさ、ポップ、ファッションの羽根、メロディー、完璧の代名詞、番号の変更、時々小さな変更、連絡、人生の小さな感情、変更された番号、保存して、頻繁に連絡してください。
8。子ガメは母ガメに「お母さん、誰かが電話番号を変更するようテキストメッセージを送ってきたんだけど、返信してもいい?」と言いました。母ガメは「うちの子よ!助けてあげてください。豚は答えるでしょう、カメは答えません。」と言いました。