「ジョーク」 中間試験を欠席したことに関する面白いジョーク

オリジナルポスター: 棍 ビュー: 56 返信: 4 で投稿される: 2013-01-09 17:40:51
1. 真のアカデミックマスターは、チームを輝かしい記録に導きながら、90 点以上を獲得し、できるだけ多くのアシストを提供します。試験はあなた自身の仕事ですが、誰かの仕事ではありません... 2. 試験はいつでもキャンセルする必要があります。キャンセルしないと無理です。考えてみれば、家に帰ってクラスメイトについて行き、鍋を食べて歌を歌っていると、突然試験に落ちたと告げられます…だから試験のない日は良い日なのです! ! 3. 最終試験から何年も経ちますが、記念日のお祝いをすることはできませんか? 40 回の試験を受けて、20 回を無料で受けられます。 2科目合格すれば1科目取得可能です。任意の 2 科目の無料試験の割引。 4. 授業中、先生は、このコースはコアコースなので、最終試験はクローズドブックでなければならないと言いました。 1・2年生は「この授業はとても大切ですね」と話していました。紙 B が使用されます。では、紙 A は誰が受け取りますか? 5. 会ったときに別れを言うのは難しく、テスト用紙を受け取るのはとても残念です。どこまでも続く倒木がざわめき、混乱の中で長い会話が続いた。窓には西陵の銭丘の雪が含まれています。読んでも分かりませんでした。グリム卿は戦場で酔っ払って横たわっています。実際のところ、あなたも知りません。黄砂は百戦錬磨で黄金の鎧をまとい、あっという間に解答カードが集められようとしている。なぜ羌笛が楊柳を責める必要があるのでしょうか?テストに合格できない場合は、出発します。天国で翼のある鳥になれたらいいのですが、返金されなければ最高です。酔いすぎたら別れます。来年また会いましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

くそ、てめえの母親をめちゃくちゃにしてやる
バイドゥ掲示板を殺す
すごい!
スレ主をトップに押し上げる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す