-------Xiao Xi と同じになってはいけません ----

1。 1対3は、「私たち2人が一緒だったら、推理をすることになるだろう」と言いました。
スリーは言いました:「ごめんなさい、私はあなたのことが好きではありません、私はジウが好きです、スリースリーシーナイン。」 "
Nine は言った:" 去って、忙しい男 !あなたとウーさんに何が起こったのですか?あなたはツーという私生児も産んだのに、そうしないとどうして『3かける5で2を割る』なんて言えますか?」
2。セブンはエイトに言った、「ベイビー、結婚しよう! 「7 アップ、8 ダウン」という慣用句を作るだけです。 「
バッグは激怒しています。「なぜあなたが一番上で私が一番下なのですか?」私たちが一緒にいたとしても、それは必ずしも混乱しているわけではありません、それはおそらく混乱しています。「

」私たち二人が一緒にいられるなら、それは祝福になるでしょう。」
二人は言いました:「チク!私はまだあなたのことを知りません、あなたはいつも自分のことだけを考えていて、いつもひたむきに物事に取り組んできました。"

"
4が3に言った:中途半端という慣用句がありますが、それは意味するようです2に興味がありますよね?
5. 2~5: ビール腹は好きではありません。
5~2:豊胸はまだ嫌!
6.9 は 1 に言いました: 9 つの死、あなたの命のためだけ。
1 が 9 に言いました: それはいいですね。それは持参金のバケツの一滴にすぎません、まさか。