----シャオが分析したのと同じになってはいけません----
1。天気はとても暑く、扇風機もなく、寮内には換気もなく、1つの寮に8人が詰め込まれています。
みんながあまりにも暑くて下着を脱ぎたくなったとき、寮長が大きな布団にくるまり、頭を覆わずに上段に座っているのを見つけました。
寮長が暑すぎるのではないかと皆が話していたとき、彼は突然布団を開けて誇らしげに言いました。「ほら、このようにしばらく布団をかぶっていた後、また脱ぐと涼しくないですか?」
2.朝、姉妹の一人が、いつもインターネットで「菊」という言葉を見て、それが何を意味するのか私に尋ねたと言いました。
私は彼女に体の特定の部分だと言い、「人体のどの部分が一番菊に似ているの?」と尋ねました。
彼女は実際に唇をすぼめて、それが似ているかどうか私に尋ねました~~
3. A: 「私は双子座ですが、あなたはどうですか?」
B: 「お年寄り、体の弱い人、病気の人、体の不自由な人のための特別な席...」
4. ある日、友人の結婚式に出席していた司会者が新郎に尋ねました。「彼女と結婚しませんか?」
この時、新郎は少し混乱していました。彼は言いました:「ナンセンスなことを尋ねているのではありませんか?彼女と結婚したくないのなら、なぜ私がこの陣形を作るためにそれほど多くの人的資源と物資を費やす必要がありますか?!」
ホスト。 。 。
5.とても従順な相棒がいます。彼が子供の頃、彼の母親は彼に肉まんを買うように頼みました。彼女は彼に5元だと言い、1元を渡して買った。
しかし、饅頭売りの男は彼に 6 個渡し、帰りに 1 個を捨てました...