魏安ヤンリアン(ヤン、アン)

オリジナルポスター: 恋安 ビュー: 309 返信: 40 で投稿される: 2013-01-09 18:15:29
離れなければ
諦めない
前世の因縁
今生で新たに
たとえ
実のない愛
勇敢に愛さなければならない
盛大さはいらない
お互いに必要ない
ただ静か
助け合おう
川や湖でお互いを忘れた方がいい
奇妙な思い、別れ
水のように、儚い年
シンプル、慎重な言葉
前世
私たちはすでに運命です
決してあきらめない
長い間私の心に刻み込まれています
あなたが離れないなら
私は決してあきらめません
手を握ります
一緒に年を重ねます
——————————
多分
私たちがしてきたこと
いくつかのわがまま
いくつかのナンセンス
しかし
これが私たちの最善の確認です
————————————
ウェイアン、ヤンニアン
ウェイアン、ヤン・リアン
ウェイアン、ヤン・ジン
——————————
アン、あなただけが私を安心させてくれます
あなただけが私に存在価値を感じさせてくれます
私のアン、私の愛する人
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (40)

阿弥陀仏、才能がありすぎる、すごい! (浅大師と親しいですか?)
ラブレター?スレ主、あなたは内緒の手紙を書けないの?ここに送ってどうするの
私は彼とあまり親しくありません
羨望、嫉妬、恨み
私は言った、彼女は私の妻だ、もう関係ない、信じる必要はない。。。。。。
4階は車に轢かれた後に出てきた。
延安………
延安お前の妹
男性警備員…………
ただ夜に深山の道を認めるべきで、人は才気をもって田を求める。顔城の月色は依然として美しく、君が長く万里の旅をすることを思う。--唯安顔念
泡を出す、潜る、見苦しいところを見せる、さっと去る。
10lは本当に才能がある
???アンは誰?まさかアン・ムスー?しばらく投稿していないみたいだね、会ったらちょっと聞いてみて、彼の“同人誌”はいつ出るのかな!
延安市は陝北南部に位置し、北緯35度21分~37度31分、東経107度41分~110度31分の間にあり、高原大陸性モンスーン気候に属しています。北は榆林市に接し、南は関中の咸陽市、銅川市、渭南市に隣接し、東は黄河を隔てて山西省臨汾市、呂梁市と向かい合い、西は子午嶺を頼りに甘粛省慶陽市と隣接しています。1区12県を管轄しています。延安は古くは延州と呼ばれ、陝北地域の政治・経済・文化・軍事の中心地であり続けてきました。
わからない、彼女が書くかどうかわからない
ああ!出して火の神と比べてみなよ!もしかしたら文学版の版主になるかもしれないし!その時は浅大师とU大师の同僚になるんだね!
二人はついに顔を出した
誰が現れたの!お帰りなさい!
フォーラム文才ランキング №.1:翱翔 №.2:安 №.3:颜 №.4:神棍 №.5:火神 浅くランクインした理由:先天的に不利、学歴は小学4年生しかなく、結果として小説がひどくて死ぬほどつまらなかった。
浅はあなたを第六位にランク付けしました。。
さらに返信を読み込む

返信を残す