なんてずるい連載者なんだ! !
数日前、小説 Shengun を宣伝する投稿で、UBB の結果番号を誤って送信してしまい、串刺しにされてしまいました... 私のユーザー名は一度も変更されていません。私の携帯電話番号が何者かに改ざんされて知られてしまいました。その結果、昨夜の銭の投稿で、銭の中立的でおじさんっぽい文章が発見されたと冗談を言いましたが、大惨事でした! ! 20人くらいのクソ野郎たちが私にクソを吹きかけようとしていたんだ。私の携帯電話には私を罵るテキストメッセージが100件以上あります。この人たちにとって、私を叱るのはお金の問題ですが、私の気持ちがわかりますか? !昨夜は一晩中叱り疲れました…一つだけ言いたいのは、皆さん、一歩下がってください!あなたが私を叱る、私は答えます。終わりはいつですか。また皆さんに呼びかけたいです!行動を起こしてください!シリアル番号の不正行為に反対してください!
返信 (10)
ごめんなさい、冒泡は二つのことしかやらない、謝ることと祝福すること。
私じゃない、今回は本当に私じゃない!
JY、大丈夫だよ。
それに、あまり大げさにしないで...どこに20人以上の糞青や100通以上のメッセージがあるの...
私は小さいJJで保証します。多分多くの人は、ただ数毛(元)を使って、見知らぬ人を思いっきり罵るのが気持ちいいと思っているだけです…私は発散のバケツになってしまいました。
小灰あ、君がそう考えてくれてよかった、、君が何かするんじゃないかと思ってた。。君を罵った人たちの代わりに謝ったよ
兄弟は信仰を持つ人です。倒されても瞬時に復活できる!ありがとう、陌離!
ごめんなさい、浅の間違いです。それで罰として、新人ナビゲーション大全、乱闘小説、三本のいたずら投稿、7723ニュース投稿、これらはすべて一か月後に浅だけが投稿できます。
ごめんなさい、浅の間違いです。だから罰として、新人ナビ大全、乱闘小説、三篇の悪ふざけ投稿、7723ニュース投稿、十二星座の詩、これらはすべて一か月後に浅だけが投稿できます。
浅、、あなたはそのまま潜水を続けなさい
— すべての返信が読み込まれました —