結婚のインスピレーション

オリジナルポスター: ごろつきの達人@海波 ビュー: 71 返信: 3 で投稿される: 2013-01-09 19:41:34
私は米国国民で、密入国を待っています。私はハンサムな男性で、女性の配偶者だけ​​を探しています。私はまだ60歳を超えていない若い頃です。私は離婚して 2 年になりますが、責任は私のものではありません。私には子供がいませんでしたが、それは私のせいではありません。私は学士号を持っていますが、人生の早い段階で卒業証書を失いました。私は非常に理想的なキャリアを持っており、地球の修復を専門としています。私が白昼夢で想像したとおり、私の家族にはたくさんの金があります。文学に情熱を持ち、半分の詩を書くことができる若者。彼はかつて長い本を書き、母親を怒らせるためにそれを母親に渡しました。彼は音楽、チェス、書道、絵画に堪能ですが、それを習得したことはありません。彼はパン・アンと同じくらいエレガントで、あらゆる顔の特徴を備えています。彼の最大の利点は、たった一歩で歩けることです。タバコを 1 本も吸わない場合は、休む前に 1 箱すべて吸わなければなりません。白ワインを一滴も触れなければ、カップがいっぱいになったときにのみ飲みます。相手に求める条件はそれほど高くなく、能力も容姿も兼ね備えていなければなりません。顔が良すぎる必要はありません。天使のように見えるだけで十分です。数字は必要ありません。悪魔がそれを行います。過度な期待は持たずに、ただ答えを求めてください。あなたの言うことはすべて真実です、嘘をつくのは子犬ではありません。面白い結婚アドバイス この投稿は純粋に面白いものですが、女の子を怖がらせたいとも思っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

この投稿の上半分はなかなか良く書かれていますね、丸みがあって充実しています。でも、二つの重要な点が際立っていません。下半分はあまりうまく書かれていません。雑で、少し水っぽく、特に大きな穴が埋められていません…
bs lz。。。
この投稿を見て……残念ながら私は男です、そうでなければあなたに嫁いでいたのに
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す