男性は女の子のブラのサイズをどうやって判断しているのでしょうか?
--------------------- 女の子はあなたの彼女になるまで胸を触らせてくれません。しかし、魔法のブラや豊胸手術、その他の忌まわしいテクノロジーにより、肉眼だけで少女の本当のバストサイズを視覚的に検出することは不可能になりました。そこで、ちょっとした知恵を加えてみてはいかがでしょうか?法則 1: スレンダーな体型の女の子は胸が大きい可能性が低い。たとえば、体重46kg、身長163cmのアジア人の女性は、基本的に胸はAカップまでしかありません。彼女の胸が肉眼で高く感じられるなら、それは偽物に違いありません。ルール 2: 乳房のテーパーを観察します。彼女の外観がテーパーが高く、ベース領域が小さいように見える場合は、胸の膨らみ領域が非常に哀れであるため、高さを上げる技術が使用されていることを意味します。 . .法則 3: ブラストラップの弾性指数を観察してください。ブラジャーのストラップの弾力性が非常にきつく、斜めに伸びていると感じる場合は、実際に胸が膨らみ、厚いスポンジでサポートされていない可能性があります。法則 4: 乳房の振動と変動。女の子が歩いたり運動したりするときに胸が揺れていると感じられる場合、それは胸のサイズが大きくなっているということを意味することに注意してください。たとえシリコンブラを使用したとしても、シリコンの量が少なすぎて流動性が生じないため、乳房全体が振動する可能性は低いです。ルール 5: 満足度を視覚的に測定します。きちんと服を着ているのに胸が目立たないと感じる女性は、実際のバストサイズが見た目のサイズの 60% 以下である可能性が高く、一連のバストアップテクニックを採用している可能性が高いです。法則 6: 不確定性原理。好きな女の子や気になる女の子の場合は、自分の手で胸を触って、その場で測るのが良いでしょう(もちろん女の子の許可が必要です。そうしないと、殴られたり、怪我をしたり、刑務所に送られたりする責任は負いません)。小さなことにはそれ自体の利点があることが実践によって証明されました~
返信 (4)
、、、
カップサイズが分からなくて通り過ぎる…
正確ではない!
胸じゃないか、何を測ることがあるのさ!
— すべての返信が読み込まれました —