「ジョーク」は非常に面白いものです。いたずらやランダムなジョークは、面白い結果をもたらします。

オリジナルポスター: 棍 ビュー: 56 返信: 3 で投稿される: 2013-01-09 21:13:29
------- シャオ・シーと同じにならないことを願っています ------- 1. 朝早く起きた郭京明は、温かく明るい笑顔を見せながら、メモ帳に「今日のシャオハン」という 4 つの言葉を厳粛に書きました。 2. 弟子よ、あなたがこの樹齢千年の雪蓮を間違って手に入れたとは思いませんでした。これであなたの修行が十数年も伸びる可能性があります。さあ、先生として食べてあげるよ。 3. 若者は人生について混乱に満ちているため、悟りを求めて禅師のところへ行きます。禅師は何も言わずに迷路の小さな地図を彼に手渡した。数日後、その若者は再び訪れた:「先生、分かりました。私は数日間この迷路を研究することに専念しましたが、出口が見つかりません。人生とは概してこのようなもので、障害に遭遇するすべての道には終わりがあります…」 これを聞いた禅師は力なく首を横に振って、「愚か者!私のWeChatアカウントのQRコードをスキャンするように頼んだのに。」と言いました。 4. 友人が家具モールで販売をしています。今日は一番上の姉が来て、置き時計を買いたいと言い、トイレに置くと言いました。私の友人は混乱して尋ねました、「なぜトイレに置きたいのですか?」一番上の姉はとても知識豊富で、「時計が欲しいんです」と言いました。 5. ある女性が赤ちゃんを出産したばかりで、ガールフレンドのグループが彼女を訪ねに行きました。ガールフレンドの一人がやって来て、「わあ、彼はあなたの夫にそっくりだね!」と言いました。別の親友は、「はい、とても似ています。特に餌を食べているときの目はとても似ています!」と言いました。突然、部屋にいた全員が沈黙した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

最高!!
同じ
パクるな、妹よ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す