「ジョーク」 ユーモラスな僧侶、ウェブマスター、仕立て屋
---- シャオシーと同じにならないことを願っています ---- 1. 昔、僧侶と肉屋は仲の良い友達でした。僧侶はお経を唱えるために朝起きなければなりませんが、肉屋は豚を殺すために起きなければなりません。それぞれの仕事を遅らせないために、彼らは朝にお互いを起こすことに同意しました。僧侶と肉屋は何年も後に亡くなりました。肉屋は天国に行きましたが、僧侶は地獄に行きました。肉屋は毎日善行を行っており、僧侶に起きてお経を唱えるように頼んでいるからです。そして僧侶は肉屋に、毎日起きて動物を殺すように頼みます。 2. 鉄道駅の駅長が電車を待っていると、地面にタバコの吸い殻が落ちているのを見つけたので、拾って手に持った。それほど遠くないところで、私は別のタバコの吸い殻を見つけて、歩いて行き、再びそれを拾いました。しばらくすると、手にタバコの吸い殻が大量にありました。 ウェブマスターは、今日何が起こったのか考えてみました。タバコの吸殻が地面にたくさん落ちているなんて、なんとも見苦しいことだろう。勤務中の監視員と議論しようとしたとき、目を上げると、そこは公共の旅客ターミナルであることに気づきました。 3. レポーターは成功者にインタビューしています。 「あなたの成功の秘訣を教えていただけますか?」記者は尋ねた。 「4 つの言葉: 正しい決断。」成功者は答えました。 「その正しい判断はどこから来るのでしょうか?」 「一言で言えば、経験です。」 「どうやってこれらの経験を積んだのですか?」 「4つの言葉:間違った決断。」 4. ある男が服を買って仕立て屋へ行きました。仕立て屋は一目見て、服が足りないと言った。彼には通りの向かいにある別の仕立て屋を見つける以外に選択肢はなく、取引はすぐに決まりました。数日後、彼は商品を受け取りに行くと、仕立て屋の息子が自分の生地で作ったドレスを着ているのを見て、「どうしたの?入口の男が生地が足りないって言ったけど、子供に服を作るお金をまだ貯められる?」と尋ねました。
返信 (2)
一緒、一緒、一緒
お前の妹
— すべての返信が読み込まれました —