「ジョーク」はとても面白くて面白いジョークです。
------- シャオシーと同じにならないことを願っています ------- 1. タン・セン先生と弟子たちは施しを乞うためにレストランにやって来ました。店主は「お年寄りは何が欲しいのですか?」と尋ねました。タン・セン: 残り物は他の人が食べても大丈夫です!悟空は言いました:残りのご飯を一杯ください。シャセン:残ったスープを一杯ください。 Bajie: 残った女の子をください。 2. 何もしようとしない怠け者がいました。彼は誰かに一番楽な仕事を紹介してくれるように頼んだ。その後、誰かが彼に墓地を訪れるように頼み、これほど楽な仕事はないと言いました。怠け者は二日間出かけて、それから戻ってきました。彼は怒って言いました、「この仕事は決して簡単ではありません!」 "なぜ?" 「他の人はみんな横になっていますが、私は立っています。」 3. 保護者と教師の面会の後、花輪屋の妻は夫にこう言いました。「今日の先生は多すぎる。面会では、誰の親が感謝の気持ちを表すためにプレゼントをくれたのか、実際に話していました。」夫は、「花輪を送ってくれたことへの感謝を伝えたいか聞いてみたらどうですか?」と言いました。 4. 物事を学ぶとき、堅苦しくなりすぎてはいけません。この女の子がハンサムな男性を見ると柔軟になるのと同じように、私たちも柔軟にならなければなりません。 MM: ハンサムな男、彼女はいますか? GG: はい。 MM: 変更してもよろしいでしょうか? GG: 気を付けてください。 MM: もう一ついただいてもよろしいでしょうか? GG: 構わないよ。 5. ある少女は「金持ち」と結婚し、毎日金銀を身に着けていました。彼女はよく人前でこう言います。「私の口紅はアメリカ製です。私の香水はフランス製です。私の鏡は日本製です。私のイヤリングはインド製です。私の革ジャンはロシア製です...」。誰かが大声で「あなたの旦那さんは中国製だ!」と言いました。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —