「ジョーク」ウーコンとタン・センはイフ・ユー・アー・ザ・ワンの男性ゲスト

オリジナルポスター: 棍 ビュー: 48 返信: 1 で投稿される: 2013-01-09 21:22:14
----シャオシーと同じにならないことを願っています---- ウーコンとタン・センは男性客​​のふりをしましたが、ウーコンがテーブルに乗ってすべての照明が消えました。その理由を美しさから話しましょう。 1. 折れた棒だけで、家も車もありません。 2. ボディーガードの職業上の危険。 3. Zeng Sanda 白骨悪魔は女の子に対して暴力的な傾向があります。 4. 彼はかつて五指山刑務所にいたことがある。唐僧が机に来て、すべての照明が点灯しました。美人がみんな話す理由: 1. 彼らは BMW を持っています。 2. 彼は上級公務員です。 3. 天皇との関係には厳しい背景がある。 4. サンスクリット語およびその他の外国語に堪能である。 5. 髪型がおしゃれです。ホストと同じように彼もハゲです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

はは、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す