ウェブマスターが入ります

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 93 返信: 4 で投稿される: 2013-01-09 22:19:41
新しいフォーラムでは、モデレータが自分が管理するセクションのメンバー情報を確認すると、メンバーの上部に「このメンバーをブロック」と表示されます。それで、彼がそれをクリックしたら何が起こるでしょうか? (追記:ただの質問です)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

できた?クリックは慎重に!この責任は大きくて重い!
他のフォーラムでも「このメンバーに加える」というマークがあるようです!
ええ、そうみたいです
どうやら管理人は嘘をついていなかったようだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す