エッセンス ファンフィクション「ポケモンゲットだぜ」

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 797 返信: 24 で投稿される: 2013-01-09 22:49:28
ここで説明してください。
下書きボックスに入っているものが突然公開できなくなったため、小説の一部の章だけを最初に公開することができます。ご了承ください =_= (妹は流行についていけず、模倣電話を使用していました...)
ポケットファンは誰でも心の中に夢、旅、旅を持っています。
私たちもXiaozhiのように成長できることを願っています。
時間が経つのが早く、理解できないまま時間が過ぎてしまうのは残念です。
私たちは突然風を受けて成長しました。たくさんの夢が風に吹かれて消えていく。しかし、私たちはペンを使って元の夢を思い出し、もう一度語り、夢の輪郭をまばゆいばかりの輝きで描くことができます。
くだらない話はこれくらいにして、本題を始めましょう。
この小説はアニメと融合したものなので、似ている部分もあるかもしれませんが、ストーリーは全く異なります→_→
古すぎる(ジョウト)という人もいるかもしれませんが、心配しないでください、ジョウトから書き始めたばかりで、最終的には最終的に…(当面は秘密) /_\...
この小説には友情と愛があり、ポケモンが長年主人公に明らかな恋愛感情を持っていなかったという残念さを補うこともできます。
分かった、分かった、もう話さないで、子供たちはそれを見なければなりません!
定期的に更新されるわけではありませんが、必ず更新されます。最新情報があるかどうかを確認するために時々チェックしていただければ幸いです。
読み込み中. . . . . .
55``. . . . . . 80パーセント。 . . . . . 1000∴
きのこの噴水美術館があなたを歓迎します!私はキノコです。皆さんの楽しい訪問をお祈りしています。唾を吐いたり投げたりしないで、公共の環境を守ってください。ご協力ありがとうございます!

Chezi

ここはルオイェタウンです。
私はシャオアイです。
今日、私は10歳になり、一緒に旅するポケモンを拾いにコン・ムー博士の研究所に行きます。
Xiaozhi という名前の少年が四天王を倒したということを長い間聞いていました。
興奮して一晩中眠れませんでした...どのポケモンが欲しいか考えていました。
菊草の葉はとてもかわいいですが、体育の競技ではあまり得意ではありません。ファイアーボールマウスもかなり可愛くて、攻撃力も比較的高いのですが、華やかな大会に参加するには目を惹くほどではないですね…リトルクロコダイルは好きじゃないです…攻撃力も防御力も高くて真ん中なんですが、ちょっと気に入らないです!
「ディンディンディン」...
とてもうるさいので、どれが欲しいかまだ考え中です。 =_=
どれが欲しいですか?
菊の葉?火の玉ネズミ?ワニの赤ちゃん? 「シャオアイ!朝食を食べに来ませんか?」 「来てください~」 急いで朝食を済ませ、荷物を持って公武研究所へ急いだ。
私と同時に来た人も女の子でした​​。
彼女はとても美しく、茶色の髪と明るい黒い目をしています。私が男の子だったら、間違いなく彼女になってほしいと思います。残念ですね~私はゲイではありません~-_-
「あの...先生、菊の葉が欲しいんです!」私たちは二人とも声を揃えて言いました。
"私はそれが欲しい!"女の子が最初に話しました。 「いいえ、欲しいです!」私は主張した。 「あなただけですか? 菊の葉を大切にできますか? 見てください、あなたは醜くて太っています。どうしてこんなにきれいで美しい菊の葉があなたについて来るのですか?」
これを聞いて私は怒りが収まりませんでした。 「あなたは美しいから自分が偉いと思うのですか?何ですか?バイ・フメイは何歳になっても人気があると思いますか?あなたは太っていると思います!私がジュカオイにふさわしくないと言いましたか?私の服は明らかに草タイプのジュカオイに適しています!」
「あなたは...背の低い冬瓜です、あなたは嫉妬しています、私があなたより美しくてあなたより金持ちであることに嫉妬しています。貧しい男がどのように世話をするか知っていますか?」菊の葉の? 菊の葉を汚さないでください!」
突然、研究所内に火薬の匂いが漂いました。
ちょうど私が話そうとしたとき、コンム博士が会話を遮りました。 「ああ、口論はやめてください。ここには菊の葉が 1 枚しかありません。二人ともそれが欲しいのです。それは不可能です。口論はやめてください。あなたの口論について彼らがどう思うか見てみましょう。」コンム博士は後ろにいるエルフを指差した。
Ju Caoye は軽蔑した表情をし、火の玉ネズミは静かに食事をし、小さなワニは火を消すために水を噴霧する準備ができていました...
その瞬間、一人の少年が入ってきて柔らかく微笑み、Ju Caoye は彼に身を投げ、私たちは二人とも唖然としました。 「ジュー・ツァオエ、私と一緒に行きませんか?」少年はそれでも静かに尋ねた。 「チコ~」 葉樹草は葉っぱを頭の上に掲げ、同意してうなずいた。「それでは、コンムー先生、私はこの子を選びます。」 「まあ、この子はあなたのことが好きだから、取り上げてもいいですよ、シャオスケ、さあ!」そこにはコンム博士も立っていた。
その男の名前はシャオスケだった。
彼女の注意がまだシャオスケに向いている間に、私は火の玉ネズミにこっそり近づきました。それは従順な表情で私を見上げた。あそこの小さなワニも可愛いふりをして私に選んで欲しいと言っています。 「先生、火の玉ネズミが欲しいんです!」先制攻撃をしました。
火の玉ネズミは嬉しそうに私に向かって飛びついてきましたが、小さなワニはよろめきました。 「では、リリ、あなたにはリトル クロコダイルしかいません。」コンム博士は私にポケモンボールを渡しながら彼女に言いました。
私はしばらく彼女に意地悪な笑みを浮かべて研究所を出ました。
私の旅が始まりました!
続きます……

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

最高!图片
いいねを押さない…
。。。頂、、
私はやっぱりトップに立ちます
頂頂頂頂頂…
ただのゲームだよ、君に決めた!!
6階!他人の写真を乱用するのは間違った行為です!图片
私が間違えた、召喚の夜!
言葉が出ない…私はポケモンを遊ぶのがすごく好きです…
邪悪軍@川蜀煙雨
一人称
名前は小愛です。
注意していなかった、やはり一人称の本はほとんど読まないから
まだ不足している、子供が見るものには恋愛に関するものがないのはとても普通だ
この初心者は遅れて来た!もう一言、才能があるなら支えなきゃね!頑張って!ずっと待ってたよ!
???ポケット同人?アンムスが書いたんじゃないの?どうして彼のになったの?
えっと、、彼女はアンムス、小顔の奥さんです
ポケット同人?支持する
妻を応援する…
ところで、あなたが書いたの?それとも転送したの?私もPMがとても好きで、X/Yを楽しみにしている、D3Sはないけど…
さらに返信を読み込む

返信を残す