エッセンス 「この世で愛を求めて、私は一人悲しみの中にいます」

オリジナルポスター: とても ビュー: 208 返信: 6 で投稿される: 2013-01-10 08:38:30
そよ風が水に溶けて 涙が惜しげもなく落ちる。 この広大な世界で、本当の愛の意味を知る人は誰でしょう? この悲しみの海の中で、感情の正体を誰が知るだろうか? 風が吹いて花は散り、青い波が通り過ぎても、誰が正しくて誰が間違っているのか見分けるのは難しい。 雲が流れ、雲が流れ、折れた枝が折れます。自分の心の冷たさや弱さをどうしたら感じられるでしょうか? 微笑んで空に尋ねます、私は何を間違えたのでしょうか? 予測するのは難しいですが、一つだけ言えるのは、人生は本質的に間違っているということです。 苦笑いしながらやり過ごすしかない! かすかな甘い香りが無意識に鼻先を通り抜けます。愛は絹のようで、すでに心の底から輝いています。 「孤独になりたくない。一人になってしまった。眠りから覚めたら世界と太刀打ちできない」。瞬きする間に、たくさんのことが見えてきます。気づかないうちに、あなたは破滅に陥っています。人に意図がなければ、悲しみも苦しみも必要ありません。 「悲しみ」という言葉はとても良い言葉ですが、それはただ「ない」という意味であり、それを考えても痛みを感じません。空に応えて微笑む、誰もが自分の運命を持っており、運命は天が決めており、誰もがそれに応えることしかできません。しかし、天に逆らう者はみな悲しく、苦しく、傷つき、惨めである。神が不公平であれば、人間はその逆のことをするでしょう。人々が不公平であれば、世界は反抗し、それを歓迎します。空に従って愛を求めるのは無罪だが、空に逆らって愛を求めるなら涙を流すのは虚しい。まさか、愛って何だろう?言えないよ、愛って何? 愛し合う者は決して離れることはありません。愛を持たずに一人で行ったり来たりする人が天にも人にも見られることを願っています。 」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あなたが何を言っているのかわからないけど、あなたが一生懸命文章を書いているのを見て、応援するよ!!!
同じ建物
なぜ私の投稿が注目されたのでしょうか??
精選理由はやはりなし、、、
回してる?
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す