何でもいじれるが、d8 はいじれない

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 193 返信: 10 で投稿される: 2013-01-10 10:18:26
: D Bar は 18 人の王子たちに連絡して、Li Wei の Bar を爆発させました。時間: 2013 年 1 月 10 日 21:00。場所: Li Wei's Bar。問題の歴史的背景: Su Xing のガールフレンドは Li Wei と一緒に寝た後に写真を撮り、遊んだ後に振られました。原因: Su Xing のガールフレンドが Di Bar に来て苦情を投稿し、Li Wei のファンも一言発言したため、全員が激怒し、騒動が勃発しました。戦闘方法: 明日、バーが爆発したら、しおれたバーの最後のページにある未完成のポストをすべて持ち上げて、その本質と血の形成を破壊し、前衛部隊のアカウントが削除されて混乱が生じるのを防ぐだけで済みます。そうすれば、中核部隊は機会を待って突入し、黄龍へ直行し、城主 JJ を簡単に倒すことができます。結果:それは考えられます。歴史的意義: 1. これは、以前より早い 2013 年に D バーで行われた最初の聖戦です。 2. これは、ハンサムな男、金持ち、金持ち、金持ち、お金持ち、そして不正があるときに教えるために剣を抜く敗者の典型的な物語です。常に貂蝉の反撃の精神を持ち続けてください!同時に、白富美に対し、2隻のボートに乗らないように、あるいはボートの転覆や溺死に注意するよう警告した。 3. D Bar の結束力と影響力を前例のないほど強化しました。以来、Dバーを中心にディアオシの逆襲の時代を築いた!イシは戦争に行くが、草は一本も生えていない。皇帝の騎馬隊は世界でも無敵だ!私に従って、敵軍に突入してください。 ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

もしd8爆7723が一瞬の出来事だったら
何だこれ?
……D8の子は傷つけられない
以前はずっとDNFだけをしていたけど、最近はd8にハマっている
帝吧の人数は……と言われている
もう38週です………
通り過ぎる…
今晩9時、D8で会おう。
李はみじめで見るに耐えない。
李炜、私たちはあなたを信じています。\炜宝、悲しまないでください。\今の世の中にはいろいろな人がいます。\一部の人がどういう人かは、もう言いたくありません。\犬でさえあなたたちあの人たちより賢いです。\年月が経てば自然に誰が正しくて誰が間違っているかわかるでしょう。\確かに玮玮は夏航燕と一緒にいます。\このようなことが起きたのも私たちの望んだことではありません。\門閥意識はここで止めるべきです。\しかし、ある人たちによって際限なく拡大されてしまいました。\車や馬の喧騒での騒ぎは、憎しみを増幅させるだけです。\頭をぶつけ合っても、結局お互いに傷つくだけです。\死んでも納得できないからこうすることに、どんな意味があるでしょうか。\ハハ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す