(コイン=158) 8日間連続で続けるのは大変です、そして学期は来週の月曜日に終わります。宿題が多すぎて言葉が出ません…今でも毎日やっています。明日は天気が良いので宿題はありません。しかし、教師の承認タスク (必ずしも実行されるとは限りません) は膨大です。最近の私の学習効率はほぼ 0 です。||8 日連続で終わりですか?歴史上最も欺瞞的な出来事はまだ来ていない!
2012 年の世界の終わりは、それほど平凡なものになると思いますか?
そう、平凡だと思われるかもしれませんが、2013 年は特別な年となりました。 !
2013 年に入ったばかりの頃、誰もが楽しいデートと 5 日間の休暇を与えられました。楽しんでいた頃は元旦から8連休もありました。これは本当に、甘いデーツからのまたしても顔面への平手打ちでした。
2013 年の休暇はそれほど簡単なものではありませんでした。その後の休暇の取り決めはさらに欺瞞的です。
春節休暇後の 7 日間続きます。
清明節の後6日間続きます。
メーデーまであと6日になります。
端午節まであと 7 日間です。
さらに悲劇的なことがついに起こりました。中秋節の3連休と国慶節の連休の間には9連休があります! ! !なんという痛みでしょう! ! (/コイン)