『沈静』『蕭分析』七つの秘宝2~ファラオの笏 BT版

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 291 返信: 8 で投稿される: 2013-01-10 18:55:55
BT: 経験値とお金の乗数を変更し、キャラクターの属性乗数を初期化し、属性乗数をアップグレードします。ゲームは無効化されました。安全上の理由から、オフラインまたは無効なカードを使用してプレイしてください。 China Entertainment Wireless の誠意を込めた壮大な傑作で、古代エジプトの壮大で神秘的な冒険を体験できます。プレイヤーは聖墳墓の守護聖人となり、爽快感抜群のハイスピードなバトルとファンタジーのような華やかなシーンを体験することができます。最後に、非常に謎に満ちた危機に満ちたピラミッド内部の奥深くに入り、ピラミッドの千年にわたる秘密を明らかにします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

このゲームはずっと前からBTがあった
スレ主、突然だけどあなたってすごくウザいと感じる、何かすることないの?毎日少なくとも10件近くの投稿をして、Btゲームに関するのだけでも5~6件(私が知っている限り)
2Lが活発なのは有罪だ!
- -でも、考えてみてください。毎回私たちみんなの素晴らしい7723フォーラムに入るたびに、このやつの『精選申請』や『小解析』など一連のものが目に入るんです。フォーラムになかったものについては私は文句を言いませんけど、どうやら彼はフォーラムでゲームをまったくダウンロードしたことがないかのようで、フォーラムにあるものも持ち出して、さらに精選申請しようとするんです。最初は別に何とも思わなかったんです、新人が活発なのは普通ですからね。でも問題はこのやつ、活発すぎるんですよ…
新人に優しくしてあげて
ただ言いたいのは、自分でBTを作ったわけではないので、精選されるのは難しいということです
このゲームは絶対にクラシックです
このメッセージは朝鮮戦場の第501師団第23連隊第6戦車大隊第9中隊第4小隊のM26パーシング重戦車に搭載されたSCR335無線機から送信された:「高爆弾に換えろ!向こうの共産党をぶち壊せ」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す