エッセンス 〈ポケモンゲットだぜ〉!

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 433 返信: 14 で投稿される: 2013-01-10 19:47:41
第1章 一行目「あ~空気がいいですね~ファイアボールラット、出てきて~」 興奮が冷めやらぬうちに、急いで草むらに走ってファイアボールラットを放しました。 「ひの~」 ポケモンボールから火の玉ねずみが出てきて、その場で回転しながら小さな足でひっかきながら…火の玉ねずみが菊の葉みたいに可愛いとは思いませんでした~
私は木の下に座っていました。このすべてのことを見ていると、私は平和で美しい気分になります。ずっと夢見ていたポケモンをついに手に入れました。
記憶の中に咲く深緑は彼のことだ。
彼はシャオシェンです。
彼は豊源の女神シャオヤオの弟です。記憶のように揺れる深緑色の髪を持ち、知識が豊富。
それは秘密の恋とも言えます。
それで、私は豊原に行かなければならないと決めました。美人かハンサムか、今の彼の姿を見てみたい。 「やあ~だめ~」 火の玉ネズミが私に向かってコケティッシュな態度をとりました。 「ひのの~ひの?」それは私の肩に飛び乗って、寄りかかってきました。 「火の玉ネズミ、私はとても幸運だと思います。夢には菊の葉はありませんが、あなたのような優しいパートナーがいます。これからもお互いに気を付けていきましょう。実際は何も考えていませんでした。最初にどこに行こうかと考えただけです。」私はファイアボールラットの柔らかい毛皮を撫でて、そっと言いました。 「こんにちは!」 Fireball Ratは同意してうなずいた。 「ヒノ~」 火の玉ねずみが後ろの蜂蜜を指差し、飛び上がって舐めました。 「ハニー…何?! ハニー?! すぐに戻ってきて!」私の知る限り、蜂蜜のあるところには巨大な針蜂がいます...「ビビ!」 「ビビビ!」火の玉ネズミを連れ去る前に、巨大な針蜂のグループが飛び出してきました...
火の玉ネズミには離れる時間がなく、針で巨大な針蜂に攻撃されました。 「火の玉ネズミ~」逃げてしまいました。
どれくらい時間がかかったのかわかりませんが、巨大な針蜂は去りました。 「火の玉ネズミ…」歩いて戻ると、それが傷だらけで地面に横たわり、静かに吠えているのが見えました。
私はそれが泣いているのを見ました。
「火の玉ネズミ...」
突然、巨大な針蜂の大群が私の周りに現れたので、私は思わず後ずさりしました。しかし、火の玉ネズミのためには絶対に退けない! 「どうしたいの!これじゃ足りないの?何がしたいの!」私は彼らに向かって叫びました。
火の玉ネズミが私を見た。
私はそれを拾い上げて群れから飛び出しました。
ミツバチの群れが彼女の後ろを追いかけます。 「ファイアーボール・ラット、私はもう絶対に、絶対にあなたから離れません。」「ヒノ? こんにちは...いいえ。」ファイアボールラットは満足しました。 「ビビビ!!!」巨大な針蜂はスピードを上げた。
隠れられないのは分かっています。
私はそれを腕に抱き、体で攻撃を防ぐことしかできませんでした。 「ひの?」火の玉ネズミは私の苦しそうな表情を見つめた。
私はただ熱を感じます。
群れは四散した。
ファイアボール ラットを見てみると、炎を使っているだけでした。
私はとても疲れていますが、Fireball Rat はさらに疲れています。そこで私はすぐに立ち上がって、ファイアボールラットを連れて病院に向かって走りました。私の体はあまりにも多くの攻撃に耐えることができず、激しい痛みの波が私の体を引き裂きました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

この投稿の上半分はなかなか良く書かれていますね、丸みがあって充実しています。でも、二つの重要な点が際立っていません。下半分はあまりうまく書かれていません。雑で、少し水っぽく、特に大きな穴が埋められていません…
2階のJYって何の意味=_=
.....
あなたのJYと同じです。
だんだん好きになる、1日中笑えることを考えること。みんなは私を狂っていると言う、私は他人が理解できないことを見て笑う…私は炸裂!飛行機!順子!地主を奪え!三つ連続で一枚!ダブル尖!封頂!大王!小王!はは〜
[ 椅子 ]私のQQは:773178032\(10-01-24 15:48)\管理者(ID:1)\[ ソファ ]管理者、連絡できるようにQQを残してください。\(10-01-24 14:58)\●.`倫`.●(ID:1014)\-----
よく書かれている
最初から分かっていたら…
→_→二階と四階、私の名前にJYが入っているかどうか分からない…
返信でこんな下品なことを言わないでくれませんか
→_→六階、少しも面子を与えない…
これを卑猥と言うんだ、ちょっとしたことさ…
SUさん、転職したの?\初心者は、才能がある人はみんな応援するって言う!\応援するよ!頑張って!
安安、頑張って
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す