眠れないからといって、まだベッドで寝返りを打っていませんか?アーティファクト「ヒプノシスマスター」「I Can Make You」

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 275 返信: 2 で投稿される: 2013-01-10 19:49:41
(購入 = 1000) 人の人生の 3 分の 1 は睡眠に費やされ、睡眠の質はすべての人の健康と幸福に直接影響します。しかし、現代社会では、生活上のプレッシャーが激化し、職場での競争がますます激化し、睡眠障害に悩む人が増えています。米国では少なくとも 7,000 万人が睡眠障害に苦しんでおり、カナダでは約 10% の人々が睡眠を助けるために鎮静剤や睡眠薬に依存しています。新バージョンの特徴: 【ヒプノシスマスター】は音楽療法のカテゴリーに属します。その作用原理は、心理的ストレスを緩和し、肉体的なリラクゼーションを促進するだけでなく、さらに重要なことに、独自のBBTテクノロジー(Binaural Beats Technology)を通じて、睡眠制御中枢に直接作用し、脳波周波数の変換を促進し、人体を迅速に深い睡眠状態に誘導することができます。科学的研究によると、シータ波状態を 30 分間維持すると、必要な睡眠時間が最大 4 時間減少する可能性があり、これは通常の睡眠の 4 時間に相当します。 [Hypnosis Master] は、BBT の生物学的効果の研究を専門とする MediSound Labs によって技術的にサポートされています。このソフトウェアは、最新のデジタル オーディオ合成技術を使用して、特定のターゲットに合わせて音波周波数を正確に変調し、人間の脳を睡眠状態に誘導します。自然療法には驚くべき効果があります。薬に別れを告げて、自分自身の健康医になりましょう。 【動作原理】 脳波(EEG)技術は、頭蓋骨の表面で脳の電気的変動を測定するために使用されます。特定された脳波パターンは、主に 30 ヘルツ (Hz) 未満の周波数に含まれています。それらは次の 4 つのカテゴリに分類されます。 β モード: 周波数 15 ~ 30 Hz、脳は高度に覚醒し、活動的な状態にあります。 α モード: 周波数 8 ~ 14 Hz、脳はリラックスしていますが、意識はまだあります。 θ モード: 周波数 4 ~ 7 Hz、脳は眠っているようで眠っていない潜在意識の状態にあります。 δ モード: 周波数 0.5 ~ 3 Hz、脳は深い睡眠状態にあります。脳波検査では、上記の 4 種類の脳波がすべて存在しますが、その割合が異なることがわかります。特定の波が支配的であるとき、現在の脳の電気パターンをアルファモード、シータモードなどの波モードと呼びます。 ブレインローディング 外部刺激が脳に作用すると、脳波の周波数をあるモード(段階)から別のモード(段階)に変化させることができます。このプロセスはブレインローディング(エントレイン)と呼ばれます。たとえば、脳がベータ段階(高度に覚醒している状態)にある場合、10Hzの音波を使用して一定期間脳を刺激すると、脳の電気周波数が負荷された音波周波数にシフトし、この時点で人はリラックスします。この原理を利用して、脳の活動状態を人為的に調整し、望むパターンに変えることができます。もちろん、ロードプロセスは段階的に行う必要があり、周波数スパンが大きすぎてはなりません。ダブルビート (BB) 脳を刺激する最も簡単な方法は音です。しかし、脳を効果的に刺激するのに十分な音の周波数は非常に低く、人間には聞こえません。これには、Binaural Beat Technology (BBT) という特別なテクノロジーを使用する必要があります。同時に左耳には500Hz、右耳には510Hzの安定した音波を刺激します。似ているが異なる 2 つのトーンが脳内に統合されます。 10Hzの周波数の違い(いわゆる第3音)が脳に知覚されます。同時に、脳波を非常に効果的にロードするため、EEG も 10Hz のアルファ モードに移行します。ステレオヘッドフォンを使用する場合、左チャンネルと右チャンネルのサウンドは、脳に到達したときにのみ統合されます。脳によって認識されるこの周波数の違いは、ダブルビート (BB) と呼ばれます。 BBT テクノロジー (BBT) ダブル ビート テクノロジーの現象は 1839 年に発見され、科学界の注目を集めたのは 134 年後の 1973 年でした。当初、バイナフォニックビートは認知と神経生理学を研究するためのツールとして使用され、次に医療診断に、その後は臨床治療に使用されました。ただし、オーディオの生成を正確に制御するのは難しいため、デュアルサウンドビート技術が広く使用されるようになったのは、電子オーディオ技術の発展以降です。デジタル オーディオ技術の発展により、BBT の研究と応用は新たな段階に入りました。デジタルオーディオ合成技術により、必要に応じて複雑な周波数のデュアルサウンド製品を正確に生成し、さまざまな周波数でのBBが人間の脳と全身に及ぼす影響について徹底的な研究を行い、BBTの継続的な開発を促進することができます。 BBT製品 BBTの技術を応用して開発された製品を総称してBBT製品と呼びます。BBにはさまざまな生物学的効果があるため、BBT製品も多様であり、シリーズ化傾向を示しています。研究の継続的な深化により、新しいBBT製品が絶えず登場しています。メディア形式としては、CD とデジタル オーディオ ファイルが主にインターネットからダウンロードされます。二重音ビートの生物学的影響は何ですか?二重音のビートは脳幹のオリーブ核に作用すると考えられています。それらは、音を見つけて追跡する脳の機能に関連しています。また、下垂体や視床下部などの神経内分泌の生命中枢に深く影響を与えることにより、生物学的な役割も果たします。これまでに発見され確認されている生物学的効果には、脳電位の刺激、深い睡眠の鎮静の促進、ストレスのリラックスと緩和、創造性と問題解決能力の向上、注意の集中、痛みの緩和、薬物、タバコ、アルコールへの依存をやめ、多幸感を高めることが含まれます。 「私はあなたを眠らせます」 不眠症、睡眠障害、思考の乱れ、夜中に目が覚める…そんなあなたは、この本と付属の催眠CDをぜひ読んでください!人生の 3 分の 1 は睡眠に費やす必要がありますが、現在、不眠症に悩む人がますます増えています。世界的なベストセラー作家であり、心理的リラクゼーションの第一人者であるポール・マッケンナ博士は、睡眠の問題を解決する方法の研究に20年を費やし、目覚ましい成果を上げています。彼は、睡眠の質を向上させるために誰もが使用できるユニークでシンプルな方法を開発しました。この本の中で、彼はいくつかの簡単なエクササイズや思考や行動の簡単な変更が睡眠に大きな影響を与える可能性があることを示しています。この本と付属の即時催眠 CD に記載されている内容はすべて、座って直接催眠術を行うのと同じ効果があります。実際、この本を読んでいると眠くなるかもしれません。

(/買う)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファーだ!
神器昂!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す