最後の質問はさらに難しいので、注意して進めてください。推理問題が再度出題されます。

オリジナルポスター: 柒域@浅く吟じて低く歌う ビュー: 149 返信: 2 で投稿される: 2013-01-10 20:45:33
推奨事項 4 はすでに正解されているため、言及しません。

5 つの答えを押してください: 殺人者は日本刀を矢として使用し、弓を引き、25 メートル離れたところから撃ちました。日本刀にはハンドガードがないからです。

6.ある日、裕福な男性が自宅で殺害され死亡した。警察の捜査の結果、殺人当日に彼の自宅を訪れていたのは李生、銭峰、劉福鵬、金茂全、シャオ・ジーユの5人だったことが判明した。亡くなる前に、故人は血で苦労して机の上に4マス-3マス-5という一連の記号を書きました。しかし、彼は、彼らの仕事が外国語教師、化学教師、弁護士、研修記者、そして作物栽培で生計を立てている故人の親戚であることを知りました。
殺人者が誰であるかを尋ねてください。

7.殺人犯は誰ですか
サンフランシスコの地元住民が経営するホテルで、宿泊客が毒殺され死亡しました。名探偵ジェームスはすぐに捜査に向かいました。被害者は英国紳士だった。彼の部屋の窓は湖に面していた。窓は床から天井まであり、ゲストが開閉できる窓でした。隣のバルコニーのドアを使用して踊り場にアクセスできます。窓の前で。その紳士は裕福で子供がいなかったが、妻も病気で亡くなった。それ以来、その紳士はイライラするようになった。彼の傍らには印刷機でタイプされた偽造の遺書がある。日付は 3.15.1999 で、現在は 1999 年 3 月 16 日です。 どうやら昨夜亡くなったようで、ジェームズは昨日上司と当番に電話しました。当直者は誠実なビルマ人出稼ぎ労働者だった。 「昨夜、上司と私は店内を巡回していて、シフトを変えました。巡回した時は何も異常はありませんでした。フロントの対応も正常でした」と語った。ボス。同氏は「パトロール中に何も異常はなかった。フロントには誰も出入りしなかった。この英国人男性は3日前にチェックインした」と語った。刑事は住民の情報を調べていくつかの調査を行いました。一昨日で観光期間が終わってしまったので、店内には紳士と一緒に旅行していた客が 3 人だけ残っていました:
ブラン: 彼もイギリス人です。彼は紳士の隣に住んでおり、故人の家政婦です。紳士の寡黙な性格と殴打と叱責がブランには耐えられなかった。ブランは辞任することを決めました。
フェワク: 彼は被害者の弟です。彼のビジネスキャリアの失敗により、彼の家族は現在貧困に陥っています。彼は遺産の唯一の相続人です。
ハーレー: 英国でブランと一緒に育ち、紳士の家でアシスタントとして働いていました。彼は紳士の懐中時計を盗んだことで叱られたが、紳士の怒りを我慢した。しかし、その紳士が到着すると、また激怒し、公衆の面前で泥棒呼ばわりしました。ハーレーはその紳士を殴ったり蹴ったりした。二人の関係は悪化した。殺人者は誰ですか?なぜ?最後の質問: 1. 指輪はどこにありますか?
金持ちは指輪を隠し、手がかりは 4 つだけ与えました。
1.楚漢戦争
2。紙で話す
3.32
4。未定
指輪はどこですか?

2.華やかな女神が舞台上で回転し、世界の王は黒いドレスを着ます。白銀の仮面が女神とともに踊り、踊りのステップに悪魔の声が響く。
通知の時間は何時ですか? (この質問は以前投稿したものです。難しいため、わがままな投稿者は答えを教えてくれません。再投稿します。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ゼロ返信を撲滅!!
宋史 列伝第五十九 王鼎伝 頂
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す