タイトルの通りですが、部族を作りたいのですがどうすればいいですか?
眠いので、まずは昼寝して、明日また見に来ます
「トワイライト、回避します」
部族の作り方。 。 。
返信 (17)
創毛阿 小顔 直接七域に来る へへ
老子は作ろうと思ってもダメですか?
浅灰はいつもあなたをサポートしている、私のエリアをクリック→部落→私の部落→部落を作成。\うまくいったけど、作り終わったら後悔するだろう。
僕の場合は創作するのが面倒で、直接浅く創作してそれから彼の地位を奪うだけでとても簡単だった
あなたはまだどの部族にも加入しておらず、部族の管理者でもありません。 ----- 部族 ランキング.ホーム 论坛.テリトリー wap:ホーム.オンラインゲーム.Android.Symbian(Java) PC版:オフラインゲーム-オンラインゲーム-Android-Symbian(Java) 切り替え:通常版.グリーン.ブラック.ホワイト 26秒前 柒域@丝丝心动 は『どうやって部族を作るか。。。』の投稿を閲覧しました 40秒前 柒域@中国黑国中 は『【柒域家镞】部族のために!柒域オンラインの全員入って!』の投稿を閲覧しました bbs.7723.com 時報:2013-01-10 22:24\どこで部族を作れますか???俺は見つけられませんでした
使えますよ
ずっと見つからなかった
これ……汗、どうやら浅はこうやって作ったみたいだ。
見つかりません
もしかして私には権限がないのでしょうか?
弟よ、君はもう柒域に来ればいい、、
多分、部落を作れるのは管理人だけでしょうね!
自分で作りたいな
なんでだよ!私も版主なのに!どうして作れないんだ~~
わからないな
すべては小旋のRPが弱すぎるから。。。多分まだコイン次第だね!
浅在クリエイト部落の時に「7723第一部落」と「7723第二部落」を見た。今は多分二つの部落しかない。これで、柒域家镞と流氓高手だけになった。
— すべての返信が読み込まれました —