遅ればせながらの報告。
おっと!私もここに来てチェックインできるとは思っていませんでした。しかし、7723 をサポートする友人として、それでも報告し、私たちのために多額のお金を払ってくれた人たちに敬意を表します。ありがとう
返信 (21)
こんにちは、ようこそ。
ようこそ、七域部落へようこそ
同じフロアへようこそ!
ようこそ!
七域、うん、いい名前だ、俺たちの人もまだ成長を続ける必要があるな
あはは、私のこと忘れたの?私は陌离殇があなたを呼んだの。柒域には70人いるけど、今は部族システムが始まったばかりで、以前はただ名前だけだった
ありがとう!七域は私に、私たち七域特有の家の温かさを感じさせてくれました。新人である私を歓迎してくれたあの年配の方々に感謝します。
部族システムが開放されました
どうしてあなたのことを忘れられるでしょうか?ふふ、これからもよろしくお願いします、私はよくフォーラムであなたや他の皆さんの姿を見かけますよ
7階で外で会うのも、同じくゲーマーの友達に何を言って親密さを示すのか
まだ10階、私は老けてない!俺は今年ちょうど十七歳
よく言った、私たち七域はまさに情熱あふれる仲間たちであるべきだ。機械仲間が心を合わせれば、移動も鉄を断つように強固になる。
浅早は部族を創設しました、7壇で最初の部族です!
ふん、遅かれ早かれ私はまた権力を奪うだろう。私はすでに機会を待っている。
うん、だから俺はためらわずに泥棒の巣に入ったし、心も泥棒みたいになったんだよ!それに、あなたという泥棒の頭の支援もあるしね
ひまわりの種を買って、芝居を見ます
軽蔑して見ている 浅い 私は寝た 会長は遅かれ早かれ私のものだ あなたが柒域を作ったのは間違いだ
チッ、あんたがどうやって権力を簒奪しても、もうとっくに成功していただろうに
臣位を奪うのがそんなに簡単だと思うなら、家に帰ってミルクを飲んで寝たほうがいい
取れなければ言い訳をするな、本当に。今の若い人はね
さらに返信を読み込む