無言。 。 。ほぼキャリアになりつつあります。 。 。
返信 (31)
よし、鬼子、私の約束は果たされた...
美美、あなたですか?
えっと…私のこと知ってる…アイアイ?玉砕に来る?
玉砕?部落?わからない!私は新人です、説明してもらえますか?
部族は家族です!一つの団体です!あとで私信します。。。
裏切り者の言うには、お前は柒域の副隊長だそうで、本当にびっくりだ。軽蔑が終わったら、もうお前をそんな風には思わない、浅い感情を無駄にするより、やっぱり残年じょうの方が仲間として十分だ。
本当にひどすぎる、立場ははっきりしているのに、浅に合理的な説明をしてくれないなら、浅はあなたを親友だとは思わないよ。
くそっ!日本人が頼んだんだ、助けただけだ!ところで、日本人はかつて我々の七羽を助けたんだ!恩知らずなんて許せない!今は借金を返すのを手伝ってるんだ!お前の兄貴をイライラさせてる!見下してる!それに、俺は副族長なのに、なぜこんなに時間が経って迎えに来なかったんだ?
えっと…これはどういうことですか?
大丈夫、兄弟喧嘩してるだけだ
ああ、わかった、あなたはかつてあの柒域の人で、今は玉碎の人なんですね。そしてあなたが玉碎に来たのは、誰かに助けを求められたからで、そのついでにその誰々の借金も手伝った、ということですか?
ビンゴ、正解です、私があなたを玉砕に入れるのはただ恩返ししているだけです。。。あの日本人はかつてとても熱心に柒域のために人を集めてくれました。。。
ああ、でも私はまだよくわかっていません。なんだか面倒そうですね。私は家族に急いで入らず、少し様子を見ます。眠いので、私は寝ます。バイバイ、おやすみ、美美。
くそ!鬼子はあなたに頼んだんだ、あなたは手伝ってくれたんだ!\鬼子は柒域を助けたことがあるから、柒域は恩を仇で返さないから、だから借りを返すのに玉碎を仲間として扱って、しかも柒域は長い間人を無理に引っ張らなかったんだ!\それに玉碎はそんなに多くの家镞に抑えられていないんだ!\聞くところによると、あなたは柒域の副镞長だって!\当時柒域であなたは何人引き入れたんだ?\それでも浅と陌離が柒域を作ったんだよ!あなたのこの副镞長はどこに行ったんだ?\当時柒域が舌戦に巻き込まれた時、あなたの副镞長はどこに行ったんだ?\その時柒域の評判は良くなかった、共に苦難を乗り越えず、あなたはそのまま柒域を辞めたんだ!\浅はまだあなたを歓迎して、美美ちゃんとして扱ったんだ!\浅は言った、最高の友達の後にだけ「ちゃん」をつけるって!\あなたが玉碎に来て人を集めるのを手伝った時、浅に話したのか?!くそ、もうあなたを最高の友達とは思わない。これからは直接「オールドアメリカン」と呼ぶ。言い訳はしない。
自分でよく考えてみなさい、浅はかに友達を誤解してはいけません。やりすぎです。
…ゴホゴホ、醤油、口を挟めない
まあいい、プレイヤーのズーが楽しければいい、無理強いはしない、争いもなし。アメリカ人よ、好きなところにいればいい。
アメリカ人? 味がちょっと強いね! どうしてアメリカ帝国って呼ばないの? 本文: 話さないの? 自分で見てみなよ、まだ私にいくつ返信を返さなきゃいけないの? そうなると私も怖くてあなたにDMできなくなる! 海に石を沈めた気持ちを知ってる? 待つ気持ちを知ってる? 自分から恥をかくことを知ってる? 私が話さないのは、あなたが私を大事に思っていないからだ! あなたの冷たさが私を遠ざけるんだ! それに、このことはたいしたことじゃないよ! 当初、私が邪悪な軍団を離れたとき、夜何も文句は言わなかった、墨墨は私を支えてくれた! これを何というかわかる? 理解というんだ! 私には理解が必要、非難ではない! 私にはあなたの友情、熱意、笑いが必要だ! あなたの冷たさや疎遠さではなく! _____よし、こんなに言ったけど、もっと言うと心の中で納得できなくなる、最後に言いたいのは、兄弟の感情は話し合うことで築かれる! これからも頻繁にDMしてね! もちろん、礼儀として、私もよくあなたをからかうよ! _____それに、誘う問題についてもう一度説明すると、柒域が盛り上がっていた数日間、家の用事があったので、ほとんどログインできなかったので、人を誘うなんて当然できなかった!
ふざけんなよ、返信に不足のこと言ってたか?一度の会話は終わるべき時に終わるんだ!\話したくないなら話したくない、それなのにあの時話しただろう!話さなかったのは、ちょっと見ただけで言うことがなかったんだ!幽霊や陌離に聞け!内部でチャットするとそういうものだ!いくつ返信があるか数える必要あるのか!!!友達ってそういうものだ!まさか浅に全部返事しろって言うつもりか!会話は終わる時に終わる!誰も気にしない\朝、君のコインがマイナスになったのを見たらすぐにどれだけ振り込むか決まる!システムの規定がなければ全部渡していたかもしれない!見た目は些細なことでも、これは友達だからすることだ!邪悪軍を離れる時、少なくとも話しただろう!柒域を離れるのも、柒域で最も忙しい時に辞める!浅が君を責めたか?第一に柒域の部族を建設したのに陌離に言わず君に建設中だと話した!一日過ぎてもう忘れたのか!!!誰が君を攻めた?誰が理解しなかった?君は何も言わずに去った奴だ、半言も言わず、それは確かに一理ある!ふざけんなよ、わかるか!」
浅はあなたと喧嘩しているわけではありません、あなたがどこに行っても浅は支持します、でもあなたは浅の最良の友達の一人です、半言も浅に言わなかったら、浅は理由を求めます、創家镞はただ楽しいだけで良く、誰も玉碎か柒域かは気にしません、柒域には争いはありません。
さらに返信を読み込む