【美品鑑賞】半カーテンの夢、誰かの想いを軽やかに引き寄せる

オリジナルポスター: とても ビュー: 101 返信: 3 で投稿される: 2013-01-11 15:04:03
慟哭する血の涙は忘却の川となり、独立した空が君の到着を待っている。
——碑文
半窓の夢、その思いを軽やかにたどる、その伝説は道に咲く花の香り、夢の中で散る花に心を痛める人、夢の中の霧雨は酒から覚めた傷心を隠しきれず、細い指の間で燃える心の香り、悲しみを表現する澄んだ言葉は軽やかで、秋の空は長く、憎い夜は眠れず、地面に散らばる恋煩い、あなたの草が生えてコウライウグイスが飛ぶことを意図したわけではありませんでしたが、とても感動しました。
私は唐の風と宋の雨の中、羅水川を渡って、前世であなたとの生死の契約を急ぐためだけに歩きました。それは幻のようであり、現実のようでした。夢の中で桃の花の渡し船が水ピアノの音のように残り、君の記憶が風に乗って浮かんだ。しかし、国中を魅了したあなたの声と笑顔はどこにあるのでしょうか。
あなたが恋しいとき、私は青春の枝を拾います、それは三世代の赤ピンクに変わり、あなたのために魅力的で美しいです。一歩一歩、私はあなたの無限の記憶に沈んでいきます。西側の窓からはろうそくの火が切り取られ、地面に落ちる花は夢のように物悲しい。小さな花が透明な涙の列に変わります。そよ風を抱きしめて孤独に酔いしれる。酔いに沈み 砂塵の中に 桃の花が夜風に揺れた花は大切にする人にしか咲かないと言われますが、その花は一体誰のために散ってしまうのでしょうか?今夜、落ちた赤は燃えて痛む墓となる。誰の眉と瞳で月光を踏みにじり、数千フィートの月を飲み、静かな夜は恋煩いに変わり、一筋の愛を表現するのは難しい、前世の断片は今世でじっくりと読み解かれる記憶となる。悲しみは忘れられず、前世の思いは糸のように引き裂かれ、優しさを湿らせる透明な涙のカーテンとなります。
夢は人間の世界に落ち、細い体は冷たい月のようです。わずかな音によって残された痕跡は、目を自由に流れさせ、心の人生の浮き沈みを洗い流し、疲れを乾かします。たとえ向こう側の花が咲いていても、この世が騒がしく混沌としていても、明るい月と澄んだ風の中で、私はただ地平線が見えるそんな男でありたい。そんな余韻に残る風景は、かつて私にとって忘れられない思い出でした。西塔の満月、眉毛の軽やかなタッチ、そして無限の柔らかな波。たとえ海が桑畑に変わっても、私はいつもあなたの愛しい瞳をコントロールしてあなたと私だけの存在です。
柳の絹のはためき、幽玄な風の静けさ、目に涙、そして静かな夜を襲う蝶のささやきとともに、まるですでに古いものであるかのように前世の記憶。夢の中での別れの恋を頼りに三生石の傍を探した。結局、暗い空を突き抜けることはできなかったので、残った悲しみをそっと竪琴に引き込みました。結び目も、鏡に映った顔も、月の下で痩せて、酔っぱらって踊り、苔むしたブルーストーンの道も、時が経つにつれ、風のように記憶の中に消えていった。
夜は暗く、夢のような風景は花に囲まれ、心には優しさが残り、少しの悲しみが残ります。あなたが私の隣でインクを挽いている間、私はペンと筆を持ち、紙の完全なスタイルに私の心の優雅な恵みを唱えます。
結局のところ、人間の世界はあまりにも美しい関係を容認できないのかもしれません。たとえあなたが水のように優しかったとしても、私の愛が無限だったとしても、定命の世界ではあなたと私を守るのは難しいです。結局のところ、残念な目には忘れられない愛を留めることはできません。心の中の世界は永遠に離れてしまい、涙を流しながら振り返る。その忘却の川は私の涙によって形成されます。
孟ポースープを力なく飲みながら、私は心の中で静かに祈りました。もし来世で会えるなら、私はあなたを腕に抱いて、一生服を着せてあげます。でも、どうか私のことを覚えていてください、覚えていてください。ガゼボでの最後の余韻と悲しい振り返りは、長い間私の記憶に固定されています。生まれ変わっても、私は自分の思いを持ち続けます。私は定命の者の広大な世界をずっと旅しています、ただあなたと私の永遠の愛を見つけたいだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

うんうん……
え、何??オナニーしてるの!?
同じ階の下
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す