夢の解釈!ルーキーヘア
一昨日の夜、私は爆撃される夢を見ました…私の肉と血は血まみれでした!不吉な予兆のような気がします!安倍首相がフィリピンと韓国を訪問!ご想像のとおり、すぐに私たちは皆戦友になります!それでは、誰が夢を解釈できるか見てみましょう…勝利に乾杯!酔ってます...
返信 (15)
夢はすべて逆さまです
老寒の夢占い:もしあなたがヤクザや武警でなく、頻繁にけがをしているわけでなければ、ハハ、血を見る夢は良いことです!血を見ることは、周公の夢占いでは災いを破ること、凶を吉に変え、困難を幸運に変えることを意味しています。つまり、誰かが害を加えようとしてまだ起こっていない出来事であっても、夢で血を見ることでそれを解消できるのです。現実では、血には霊性と輝きの象徴があるため、“迷信”的に、時々うまくいかないことや心配事がある場合には、耳や指を少し刺して血を出すことで解決できると考えられています。
もし工兵のおじさんがよく出血したり怪我をしているなら!そして最近体に怪我や痛むところがある場合もこのような夢を見るなら、傷口が治るという意味です。もし最近怪我がないなら、工兵のおじさんは一か月以内に血に関わる災難に遭うことになるでしょう。でもよく見てください、これは災害ではなく災難です!
老寒の夢解釈が終わりました、迷信ですね、罪ですね。
阿弥陀仏、でも先週、仲間が偽の地雷を作ったときに手のひらを爆破されてしまった!どうしよう!
自分の手が爆発する夢を見るのは、吉兆で、幸運が訪れることを意味します。仕事中に爆発する夢を見る場合、体はすぐに回復するでしょう。
阿弥陀仏、ありがとうございました! もう一つ質問ですが、もし夢で自分が仕事中に爆死したら…
BS浅、、ここでごまかしている。
おい、どうしてそんなに夢が多いの!
あなたが手詰まりになったのではないかと疑っています!阿弥陀仏!
他人が死ぬ夢を見るのは、他人の寿命を延ばすことであり、自分が死ぬ夢を見るのは、自分の寿命を延ばすことです。
みんな夢は逆だと言うけど、私こそ夢を解く達人だ!
施主、あなたが今日履いている下着の色は凶多吉少で、行いに良くありません。どうかすぐに脱いで、トイレに投げ入れて、無事を保ってください。善哉、善哉
ナイス!
いただきます(╯3╰)
— すべての返信が読み込まれました —