The Art of War 2 ミルの解放 中国語版
このゲームはリアルタイム ストラテジー ゲームの傑作の 1 つで、Bluetooth 経由でもプレイできます。メイン メニューの 3 番目のオプションの 1 番目と 2 番目のオプションは、ホストを作成し、Bluetooth 接続経由でゲームに参加することです。優れた 3D グラフィックスを備えており、各職業の力のバランスが取れており、戦闘は血みどろでエキサイティングです。豊富な人員戦闘ユニットとさまざまな戦車戦闘ユニットがあり、プレイヤーにさまざまな戦術的柔軟性を提供します。確かに、モバイル リアルタイム ストラテジー ゲームの稀有な古典です。共有してくれた Guagua Cracking に感謝します。
返信 (6)
そこに?
藍染の子分 昨日、クラスで二人の同級生が喧嘩した。一人は男、もう一人は女で、教室中が二人の声でいっぱいだった。彼らは怒りに任せて、見た目など気にせずお互いを大きく傷つけ合った……男:「何怒ってんだよ!俺に怒れば胸が大きくなると思ったのか?!」その時、クラス全員が笑い転げ、女は一瞬呆れて、顔を赤らめながら言い返した:「お前、何叫んでんだよ!お前のはいつもこんなに小さいくせに?!」……こうしてクラス全員の表情はこんな感じだった……\1040 | -50 | 49 件のコメント
乙の言葉によれば
どこですか?
あなたに恋する
うん、君は確かに
— すべての返信が読み込まれました —