D8による昨夜のバー押し込み事件の概要

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 89 返信: 11 で投稿される: 2013-01-11 20:23:18
昨日、21:00にD8とWake Upが勃発しました リーウェイ?全面戦争勃発間近?全国の主要な大学やいくつかの地元のバーが手伝いに来ています。また、WOW、DNF、ワンピース?ナルト?呉東銭君? Zhetianや他の大手バーも参戦して見守っているのでしょうか…そして全国からお祝いのメッセージが届きました。
この戦いは人数が多く、両側の火力が激しく、非常に熾烈でした。
D8 は田舎から都市を包囲する戦術を使用してバーを爆発させました。
Weiba は基準を 102 人に増やしました。
目視検査の結果、私の大きな D8 は電力の 30% 未満しか使用していないことがわかりました
。しかし、Brother Huangtu や Brother Seed などの真に強力なプレーヤーは戦闘に参加しませんでした。
昨日のパフォーマンス統計: Baova は平均 83.35 投稿/秒、最高記録は 134 ページ損失でした (Du Niang が投稿の描画に夢中​​だったとき、ホームページに投稿が 1 つしかない状況さえありました)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

髪を切れ!
私がある投稿を見たとき、それは黄図兄だった、私はもう死んでいる。
昨夜82回投稿した!!結果としてアカウントが1か月封鎖され…私、怖いでしょう、18レベルのIDだよ!
昨夜、恐怖吧を率いて勢いよく見物した。旋児は帝吧ですか?私たち恐怖吧とはあまり関係が良くないと言われている。
私はカラフルな兄が出場すると思っていた…本当にがっかりした
あの年の燃える十字架だ!
私は掲示板に入りません!
人民の力は無限です
人家彩主席は裏で黙認していた……彼らの帝吧は内涵を大事にしていると言われている…
カラフルな犬~
話はまだ、東方で勃たない人の十分の一にも達していない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す