銭さん、シリーズ「老漢が語る」について

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 75 返信: 6 で投稿される: 2013-01-11 21:11:27
アントラセン、このシリーズ。
銭 これは古代の物語の方法で書かれています。投票中に、友達がくだらない話をするのが好きなことに気づきました。ちょっと書きにくいですが、それでも書き始めました。
ストーリーテリングの方法を修正する必要があります。そうしないと、読んでいる人が退屈になってしまうため、明日投稿するように変更しました。
また、執筆中の小説ですが、更新速度が非常に遅い、恐ろしいほど遅いです。
最後に一言。 Qianはまだ小学校を卒業していないので、レビューを書きました。気に入らない場合は、コメントしないでください。
アーメン、最後に銭自身の言葉で自分自身を表現します。私は、一日中考えていることをゆっくりと笑うのが好きです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

他の人は私をあまりにも邪悪だと笑う、私は他の人が開放的でないと笑う。\完全に盗作です。
遅くても大丈夫ですが、私はあなたにその小説を小説サイトにも投稿することをお勧めします。うまくいけば、RMBが待っているかもしれませんよ
え、上にはなぜいつも草があるの?
どうやらこうだ:
\他人は私をあまりにも淫らだと笑い、私は他人が開放的でないと笑う
月光の…
2階に戻る、興味がない、浅く書くのはただの趣味。遊ぶだけで、少しお金もある。小説を書いて生活する必要はない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す