1. 二人の泥棒が通信していました。一人は言いました:「より良い車の屋根は、最高で 10 万、20 万で売れるでしょう。飛行機が最も価値があると思います。新聞には、飛行機は数千万だと書いてありました。」
もう一人は、「あの男はとても大きいです。どうやって盗むことができますか?」と言いました。あなたはそれを盗んでそこに隠しました。 「
泥棒は言いました。『馬鹿野郎、飛行機が空に飛んでも、少し大きくなるだけだ。』
2。私の友人が精神病院で働いています。彼は私に精神病院の本当の話をしてくれました。: 患者 A と患者 B が喧嘩していました。喧嘩は非常に激しかったですが、突然 A は喧嘩をやめました。B はなぜ喧嘩しないのかと尋ねました。A は言いました。「私がバカだと思っているのね。」頭のおかしい奴が私を殴り殺しても、法律違反ではない。 「私を殴り殺しても、あなたはまだ刑務所に行かなければなりません。」 .
3. 外で 100 テールの金を作って故郷に戻った李春という男がいた。彼はそれを家に置いておくのは危険だと思い、土の中に埋めた。人々に盗まれるのを恐れたので、それにメモを書いた。「ここには金はありません。」 「
村のホームレスの劉劉がここを通りかかり、笑いました」大声で「私よりも愚かな人間がいる。ここには金があるに違いない。」 "
そこで彼は金を掘り出しました。それが自分であることが他の人に知られるのを恐れたので、彼は金に「劉劉は金を受け取らなかった」という札を書きました。
数日後、李春がここに来て、金がなくなっていることに気づきました。彼はとても怒っていました。彼はもう一度掲示板を見て、誇らしげに言いました。「誰が金を盗んだのか知っています。」 彼は家に戻り、拡声器を取り出して村で叫びました、「劉劉以外の村の全員、出て行け!」