人を赤面させる「冗談」の恥ずかしい瞬間
1. 帰りのバスの料金は1.5元です。途中、おじさんがやって来て100元を出して切符を買った。切符売りのお姉さんは「切符は100枚しか持ってないの?」と恥ずかしそうに言いました。おじさんは「私も100枚券持ってますよ」と冷たく答えた。車全体が笑い出した。 2. どうすれば飛行機で美しい女性と同席できますか?飛行機に搭乗した後、彼女は周辺視野で機内全体をすばやくスキャンし、ターゲットを選択してから、隣に座っている人のところに歩いて行き、「すみません、席を変更していただけますか? 私たちは一緒です。」と言いました。次のステップは自然なものでした。深セン航空の飛行機で一度だけ利用しました。美しい女性の隣にいた人は、「私は彼女の夫です。いつ付き合ったんですか?」と言いました。私はぎこちなく言いました、「誰がこの世界のことを説明できるでしょうか?私は間違った人だと認識しました!」 3. 同僚とマクドナルドに食事に行ったことがあります。彼はコーヒーが無料で補充できることを知り、空になったカップを持ち帰りました。それからは毎日、仕事が終わった後にコーヒーを補充するためにマクドナルドに行かなければなりませんでした。ある日、彼がいつものようにカップを補充しに行ったとき、ウェイトレスが丁寧にこう尋ねました。「先生、カップが壊れています。新しいものを購入しますか?」 4. 温泉に浸かっていたとき、周りの人が私の後ろで水をかけていることに気づきました。水はとても速くてマッサージ効果がありましたが、私の後ろでは静かでした。スイッチがあるのかと思って触ってみました。それから彼はロープを見つけて強く引っ張りました。 。 。 。公共の場でビキニの紐を外したところです。
返信 (1)
私はやはりソファにする
— すべての返信が読み込まれました —