「ジョーク」 お金がないときに出る悪いジョーク

オリジナルポスター: 棍 ビュー: 35 返信: 1 で投稿される: 2013-01-12 00:08:43
1. 1970 年代生まれの親たちは、子どもたちに毅然と言いました。「子供たち、私たちは前の世代の親たちとは違うのです。私たちが年を取ったら、すぐに老人ホームに行きます。私たちのことなど考えずに、勇敢に自分の道を進んでください!」それを聞いた子どもは泣きながら「家に住み続けられず、年金も使えないということですか?」と言いました。 2. 医師は夫に、「奥さんの健康には大きな問題はありません。家に帰ったら、とにかく何でもフォローし、喧嘩をしないようにし、何か要望があれば叶えるようにしてください。元気を保つために年に2回は旅行に連れて行くのが一番です。すぐに良くなりますよ。」と言いました。夫は帰宅すると妻にこう言いました。「奥さん、お医者さんはあなたの病気は不治だと言いました。」 3. 正午はオフィスで何もすることがありませんでした。私は引き出しから小さな鏡とハサミを取り出し、少し長かった前髪を切りました。夕方帰宅して夫を抱きしめて「前髪どうやって切ったの?」と聞きました。夫はそれを見て、「あまり良くない」とつぶやきました。私は「切りに行ったんじゃない。自分で切ったし、一銭も使わなかった。」と言いました。夫は私の前髪をじっくり見て、「悪くない、とてもいい。なぜもっと早く教えてくれなかったの?」と言いました。 4. オフィスで、シャオ・リーは卓上カレンダーを見てため息をつきました。「今月はお祭りが多すぎます。ダブル・トゥエルブ、ドゥームズデイ・カーニバル、クリスマス・イブ、クリスマス…ギミックが多すぎます。」王姉妹は、「お祭りが多すぎるのは良くないでしょう?お祭りが増えて、喜びも増え、彼女とつながる機会も、恋愛のチャンスも増えます。少なくともショッピングモールでは割引がたくさんあります。」と笑顔で言いました。シャオ・リーさんは、「それはいいけど、祝日を祝ってロマンチックに過ごすことが目的で、祝日料金も払わない。使えるお金が足りない。これは滞納ではないの?」と言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

お前、俺のをパクるな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す