「ジョーク」小学生の作文に爆発的な文章

オリジナルポスター: 棍 ビュー: 37 返信: 1 で投稿される: 2013-01-12 00:12:25
1. 妹と私は草を捕まえる(刈る)ために行きました。私たちが木(村)まで歩いていくと、普通の人々(姓)のグループが見えました。 2. 私は刺身を食べるのが一番好きです!私の意見では、刺身について唯一残念だったのは、調理が不十分だったことです。 3. 私はスパゲッティと豚の角煮を食べるのが一番好きです。私にとって、それらは1種類の珍味ではなく、2種類の珍味です。 4. ある冬の朝、私は家族と一緒に道路の地雷を除去していました... 5. 目が覚めると、母が私のベッドの隣で寝ていました。私は彼女の血走った目を見て、思わず涙を流しました... 6. 今日はとても幸せでした。義母と義母と一緒にハイキングに行きました... (祖父母、叔父、母親です...) 7. 誰かが「49度の熱があります」と書きました。先生に訂正を求められた後、彼は「29度の熱があります」と書きました。 8. 今日は桃園に来ました。ところどころに桃の花が咲いていました。真ん中には泥が溜まった噴水がありました。ここの景色はとても美しいです! 9. ある生徒は「釣り」と「釣り針」を理解できませんでした。作文の中に「やっと魚が釣れた」という一文がありました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ ソファ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す