[リソース] Three Kingdoms Undead オフラインアプリ内購入中国語版

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 233 返信: 6 で投稿される: 2013-01-12 08:37:24
『アンデッドスレイヤー』の物語設定はかなり奇抜だ。ゲームでは英雄的な青年夏侯惇が主人公として登場します。ボスである曹操を守るため、アンデッドと戦い続ける。ボスモンスターや夏侯惇の部下として、三国志の有名人が多数登場します。このゲームのすごいところは、企画からゲーム開発まですべて一人で行ったことです。モバイルゲームの開発は他のプラットフォームのゲームに比べて比較的簡単ですが、このゲームの完成度は目を見張るものがあります。ゲームはかなりエキサイティングです!フルタッチスクリーンのコントロールはスムーズで、特殊効果は素晴らしいです。強くお勧めします!ゲームはオフラインでクラックされ、完全に中国語化されています。プレイヤーはオフラインでゲームに参加でき、初期資金と翡翠は 700 万に変更されます。超爽快アクションゲームを皆さんもお楽しみください! 图片 图片 クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

当サイトには…トップがあります!
なかなか良いゲームだよ、小さくて精巧、カビゴンに勝てない
遊んでみた…悪くない
考えてみて、私のAndroid高速列車も長い間止まっているんだよ
なぜサイトの三国の亡霊は中国語化されていないのですか、そしてランユには777777がありません
あなたのこのバージョンはBTの中国語化版ですか!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す