[あなたと私は一緒です、7723、繁栄は夢ではありません]
7723 の忠実なファンとして、私は 7723 の現状を非常に心配しています。人気が高くなく、会員数が少なすぎ、ウェブサイトも活気がないからです。これが改善しなければ、7723にさらなる発展余地を与えることは難しいだろう。優れた Web サイトを構築するには、Web マスターとメンバーの共同の努力が必要です。宣伝の強化、Web サイトのリソースの充実、積極的な投稿、コメント、返信、リソースの積極的な共有とメンバーとのコミュニケーション、より多くの意見の提供が必要です。良い意見は採用および実装され、ダウンロードされたリソースを積極的かつ合理的に評価し、他のメンバーに参考資料を提供し、このサイト上のリソースを積極的に推奨する必要があります。このサイトで利用できない他のリソースがある場合は、それらをアップロードするか、単に名前を付けることができます。 7723、あなたと私のおかげで強いです!優れたウェブサイトは、メンバーのサポートと宣伝から切り離すことはできません。
返信 (8)
ソファを先に取る!
最高!!
最高、いいね........
同じく楼主、人が少なすぎて、最も多い時でもせいぜい100人ちょっとで、萌えません。
7723フォーラムの宣伝が不足している。
主な原因は技術者がいないことです。例えばBTもできません。昨日、一人がチュートリアルを送ると言っても、結局送られませんでした。
うん、主にチートの達人が少なくなったからだ
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —